FlashTI Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Хочу поиграть в рпгешку, но какую-нить неизвестную и нормальную. Ну, игроманы, хвалитесь познаниями в этой области и заодно посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Магия Крови, Titan Quest, Dark Messiah, Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Писдетс неизвестные. Все эти игры прошёл уже. А ДаркМессия вообще гавно игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 FlashTI А ДаркМессия вообще гавно игра "На вкус и цвет фломастеры разные" не забывай ставить ИМХО. Вполне приличная игра (ИМХО ). Единственный минус - строго линейная, но можно пройти её ещё раз, чтобы пройти разными классами (маг, воин, вор) А озвучка от БУКИ вообще классная. Одни гоблины мелкие чего стоят : "Челявека, челявека! Иди сюда сражайся как смелый орк!" А я их издалека из лука фарширую, они засранцы злятся "Челявека...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Поиграй в The Hobbit. я не знаю она у меня гдето валяется я ее в 96 еще прошел. ништяцкая вещь. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Arx Fatalis Не знаю насколько известная или нет, но мне понравилась.. Хотя готика 2 больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ДДТ Ох, да, забыл ))) конечно, ИМХО линейные игры не перевариваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 FlashTI Ну что тебе посоветовать попробуй себя в МОРПГ т.к скорей всего ты прошел все возможные нормальные РПГ на данный момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 FlashTI Wizardry 8 Wizards and Warriors серия Might and Magic (рекомендую 6, 7 и 8 части) PlaneScape: Torment Не могу назвать их совсем неизвестными, но игры хорошие. Baldur's Gate и Fallout упоминать, думаю, не стоит? Или стоит? Могу перечислить ещё несколько отличных древних рпгшек, но ты в них вряд-ли будешь играть. Если не ограничиваться PC, то на приставках можно найти кучу отличных рпг, но зачастую они линейны (хотя это не мешает проводить за ним ночи). Из нелинейных могу порекомендовать StarOcean 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Blood Sin wizards n warriors вроде аркада с видом сбоку древняя?какая ж она нелинейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Blood Sin Вот наконец нормальный ответ. Спасибо ) нет, не стоит, играл в такое )) На приставках оч много акуенных рпг. На плэйстейшн особенно. Но, увы, никак эмулятор найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 PUNISHMENT Точно, ошибся. Помню просто игрушку наподобие Wizardry 8 и что называлась как-то похоже на эту... FlashTI На PlayStation 1 есть полне вменяемые эмуляторы epsx и pSX. Глянь _http://emurussia.km.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 АРканум навсегда ))) недавно откопал Санитары подземелий, озвучка и игра полностью гоблина ))) ништяк тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Vampire masquerade redemption и bloodlines играл?Не старо,не так щас известно и хитово но имхо игры отличные,ток играя во вторую часть нуна зарядиццо терпением ибо баги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Vampire masquerade380414[/snapback] Только в эту. Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Космические реЙнджеры-2 (или 1) - руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.