Перейти к содержанию

Хочу Rpg. Но какую?

FlashTI

Рекомендуемые сообщения

Хочу поиграть в рпгешку, но какую-нить неизвестную и нормальную. Ну, игроманы, хвалитесь познаниями в этой области и заодно посоветуйте :)

FlashTI

А ДаркМессия вообще гавно игра

"На вкус и цвет фломастеры разные" не забывай ставить ИМХО.

Вполне приличная игра (ИМХО :)). Единственный минус - строго линейная, но можно пройти её ещё раз, чтобы пройти разными классами (маг, воин, вор)

А озвучка от БУКИ вообще классная. B) Одни гоблины мелкие чего стоят : "Челявека, челявека! Иди сюда сражайся как смелый орк!" :D А я их издалека из лука фарширую, они засранцы злятся "Челявека...!!!" :lol:

Arx Fatalis

Не знаю насколько известная или нет, но мне понравилась.. Хотя готика 2 больше понравилась.

FlashTI

Ну что тебе посоветовать попробуй себя в МОРПГ т.к скорей всего ты прошел все возможные нормальные РПГ на данный момент ))

FlashTI

Wizardry 8

Wizards and Warriors

серия Might and Magic (рекомендую 6, 7 и 8 части)

PlaneScape: Torment

Не могу назвать их совсем неизвестными, но игры хорошие.

Baldur's Gate и Fallout упоминать, думаю, не стоит? Или стоит?

Могу перечислить ещё несколько отличных древних рпгшек, но ты в них вряд-ли будешь играть.

Если не ограничиваться PC, то на приставках можно найти кучу отличных рпг, но зачастую они линейны (хотя это не мешает проводить за ним ночи). Из нелинейных могу порекомендовать StarOcean 2.

Blood Sin

Вот наконец нормальный ответ. Спасибо ) нет, не стоит, играл в такое ))

На приставках оч много акуенных рпг. На плэйстейшн особенно. Но, увы, никак эмулятор найти не могу

PUNISHMENT

Точно, ошибся. Помню просто игрушку наподобие Wizardry 8 и что называлась как-то похоже на эту...

FlashTI

На PlayStation 1 есть полне вменяемые эмуляторы epsx и pSX. Глянь _http://emurussia.km.ru/

Vampire masquerade redemption и bloodlines играл?Не старо,не так щас известно и хитово но имхо игры отличные,ток играя во вторую часть нуна зарядиццо терпением ибо баги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...