Artyr Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Астрахань, с. Николаевка, ул. 10 Пятилетки, 115 Расстояние до города: 25 км; Площадь: 6 сот. Цена 300 000 тысяч рублей, торг. Рассмотрю любые предложения покупки, обмена, желательно на автомобиль. Участок находится на первой линии дороги, на задах речка. Участок ровный, не требуется большой засыпки грунта, что очень не мало важно. На участке подведены все коммуникации, за исключением газа, который находится возле участка, осталось подключить, есть вода, электроэнергия, установлен счетчик, также имеется землянка на участке. Участок предназначен под строительство жилого дома. После покупки данного участка рассмотрите вариант постройки строительного магазина, которого нет в селе, вы будете монополистом, смотрите сами в селе строятся дома, а за строительными материалами ездят в город потому что нет альтернативы, я считаю это прибыльное вложение денег, а решать вам купить или не купить. Предложение действительно до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Участок находится на первой линии дороги, на задах речка а где трасса и речка - нафотках степь жеж.. не ? и 25 км это растояние до какого гоорода ? чето я в гугле в нарнимановском районе такое село нашел только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 а где трасса и речка - нафотках степь жеж.. не ? ты чего.... на задах же камыш - это и есть речка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 а где трасса и речка - нафотках степь жеж.. не ? и 25 км это растояние до какого гоорода ? чето я в гугле в нарнимановском районе такое село нашел только Не понял вопроса, ты живешь в Астрахани и не знаешь где Николаевка находится? Трасса есть, че то я не подумал ее с фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 @Rundel, Если интересно можно посмотреть вместе на участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Цена 300 000 тысяч рублей, торг. За такую цену Вы никогда не продадите. Нуля три смело скидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 За такую цену Вы никогда не продадите. Нуля три смело скидывайте. Это говорит у которого денег нет, и он согласен купить за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Цена 300 000 тысяч рублей, торг. Это говорит у которого денег нет, и он согласен купить за 300 рублей.он тебе написал, что ты продаешь участок за 300 тысяч тысяч = 300 000 000 то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 он тебе написал, что ты продаешь участок за 300 тысяч тысяч = 300 000 000 то есть Не понял, что теперь 300 тысяч рублей это 300 000 000 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 25км до харабалей что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @Забаненый, https://yandex.ru/maps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Это говорит у которого денег нет, и он согласен купить за 300 рублей. Не надо придумывать, он мне и за 300 рублей не нужен. Я с благими целями пытался помочь и внести ясность, но, вижу, бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 @Забаненый, https://yandex.ru/maps И что я должен увидеть то ?!Точный адрес дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Забаненый, В шапке наверху точный адрес есть, смотрите! @vit 30, Ну вы тогда не намеками пишите, а по подробней просто ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Сeргей Пузo, Внесу ясность 3000 тысячи рублей, 30 000 тысяч рублей, 300 000 тысяч рублей. Где вы видели миллионы не пойму? Он мне уже второй раз в пишет в разных темах про миллионы. Что за человек такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 @Сeргей Пузo, Внесу ясность 3000 тысячи рублей, 30 000 тысяч рублей, 300 000 тысяч рублей. Где вы видели миллионы не пойму? Он мне уже второй раз в пишет в разных темах про миллионы. Что за человек такой! На правах апа))) Не столько криминально, но все-таки 300 тысяч рублей = 300 000 рублей.Так грамотно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur1985 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Обменяю на авто с моей доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Продается цена снижена 280000 р. срочно можно обмен на стройматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.