Перейти к содержанию

Супер сюрприз

andrq2007

Рекомендуемые сообщения

Дорогие девушки есть задумка на улице надалеко от дома любимой на рекламном щите типа 6 на 9 метров повесить что я ее люблю, как бы вы отреагиовали на это? и еще вопрос предположим что там будет ее фото... я не могу решить стоит ли фото вставлять или нет

andrq2007

мне кажется стоит :D (ударение на буковку и ) Я бы наверное расплакалась и убежала )))

А вообще очень романтично ) можешь повесить обнаженное фото ,она будет очень рада.Соседские мальчики тоже будут радоваться стоя у окошек )Ты подсветку сделай ,а то им не видно будет )

andrq2007

мне кажется стоит  :D (ударение на буковку и ) Я бы наверное расплакалась и убежала )))

А вообще очень романтично ) можешь повесить обнаженное фото ,она будет очень рада.Соседские мальчики тоже будут радоваться стоя у окошек )Ты подсветку сделай ,а то им не видно будет )

379872[/snapback]

я блин серьезено, а ты шутки шутить, просто хочу на месяц арендовать рекламный щит заказать у рекламщиков это дело, ну типа на улице реклама вдоль дороги висит... я думаю что имя напишу там и все такое чтоб вообще она поняла что это в ее честь, фото не буду наверно не дай бог не поймет... у нас сейчас не очень хорошие отношения с ней, не хочу чтоб совсем их испортить...

andrq2007

меня бы шокировало, но мб понравилось, только фото не лепи))

379921[/snapback]

уговорила! я уже тоже склонился к этому мнению :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...