andrq2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Дорогие девушки есть задумка на улице надалеко от дома любимой на рекламном щите типа 6 на 9 метров повесить что я ее люблю, как бы вы отреагиовали на это? и еще вопрос предположим что там будет ее фото... я не могу решить стоит ли фото вставлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 andrq2007 мне кажется стоит (ударение на буковку и ) Я бы наверное расплакалась и убежала ))) А вообще очень романтично ) можешь повесить обнаженное фото ,она будет очень рада.Соседские мальчики тоже будут радоваться стоя у окошек )Ты подсветку сделай ,а то им не видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrq2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 andrq2007 мне кажется стоит (ударение на буковку и ) Я бы наверное расплакалась и убежала ))) А вообще очень романтично ) можешь повесить обнаженное фото ,она будет очень рада.Соседские мальчики тоже будут радоваться стоя у окошек )Ты подсветку сделай ,а то им не видно будет ) 379872[/snapback] я блин серьезено, а ты шутки шутить, просто хочу на месяц арендовать рекламный щит заказать у рекламщиков это дело, ну типа на улице реклама вдоль дороги висит... я думаю что имя напишу там и все такое чтоб вообще она поняла что это в ее честь, фото не буду наверно не дай бог не поймет... у нас сейчас не очень хорошие отношения с ней, не хочу чтоб совсем их испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 andrq2007 меня бы шокировало, но мб понравилось, только фото не лепи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrq2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 andrq2007 меня бы шокировало, но мб понравилось, только фото не лепи)) 379921[/snapback] уговорила! я уже тоже склонился к этому мнению :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.