Перейти к содержанию

Neverwinter Nights 2

Medved

Рекомендуемые сообщения

Olegoblin

Слушай, ты прашол там, где картины у коллекционера надо украсть?

Игра полное Г. Если вначале немного и увлекает своим сюжетом, то во 2 главе начинается сплошной тупняк. Добавили никому не нужные престижы которыми только РПить на лавке можно, а те что остались от 1 части - испоганили. Ко всему этому, убили нах весь баланс игры который более-менее нарисовался к последнему патчу 1 части. Я уже не говорю об ущербных и однотипных локация которые нам показывают во 2 части, а так же о кол-ве мобов, которых в 1 части наверное раза в 3-4 больше разновидностей.

ЗЫ. Так что нужно играть или в 1 часть или ждать аддоны.

Sergey_K.

ты играл хоть?По моему гораздо интереснее одноклеточный шутеров по WW2 и стратегий иже с ними.

Я не знаю господа что для вас не скучный сюжет!Вот в первой части сюжет был откровенным говном,нудным,скучным,предсказуемым.Здесь же сюжетная линия отличная,персонажи живые(хорошая фишечка из SW KOTOR)харизматичные,диалоги интересные...Вы по моемусовсем с жиру беситесь...

Olegoblin

ну ну,жди БГ3,мож когда те 70 буит тогда он и выйдет,а если и выйдет то уж точно не таким каким ты хотел его видеть?Когда Блэк Айл еще не развалилась(компания подарившая нам Балдурс Гейт,Айсвинд Дэйл,Тормент и много че еще)Визардс оф Костс отобрали у неё днд лицензию и 3 балдурс гейт я уверен всех бы разочаровал если б вышел.+Кто нить играл в Балдурс Гейт-Дарк аллианс на пс2?Поиграйте если будет возможность-поблюйте чуть чуть.

PUNISHMENT

Вот в первой части сюжет был откровенным говном,нудным,скучным,предсказуемым

Для меня он был скучным только до середины 2 главы. А дальше, может быль, ущербность сюжета, разбавляется разнообразием локаций которые пласно сменяют друг друга, и зоопарком различных мобов. А во второй части один, не самый лучший, лес, а фантазия разработчиков по отношении мобов ограничилось скелетами, которые увеличены в 2 раза.

Medved

513 вроде. Да там нет ничего стоящего. Весь убер шмот можно сделать самому. Даже у дракона в хранилище было одно Г по сравнению что было сделанно на станке.

Кто нить играл в Балдурс Гейт-Дарк аллианс на пс2?Поиграйте если будет возможность-поблюйте чуть чуть.

так это экшен, а не рпг. Ты всегда от экшенов блюешь?

• 3 months later...
ха-ха, прикол....смотрите как много персонажей.............

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл nwn.bmp ( 2.2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2

Это чё за "порево" такое?)))

Вопрос по Невервинту 2: лежит у меня копия лицензии от 1С (на 2-х двд, ибо там дистриб около 6.5 Гб), кто-нить нашел в сети нормальный НО-СД на него? ставил разные но-сд - результат всегда один и тот же :( НЕ запускается! :(

Правда что 1С не озвучивала Невервинт 2, а только субтитры перевела? как в Обливионе?

ща готовится нормальная локализация на невервинтер, а покачт версия тока с субтитрами

но сд есть нормальный, на ПГ посмотри, я оттуда ставил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...