Medved Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Игра супер, 4.5 из 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 незнаю, прошел но не зацепило. тянет на 3. жду BG3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Olegoblin Слушай, ты прашол там, где картины у коллекционера надо украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Игра ахуенная, но у меня пиратка кривая была Дайте погамать, плз, норм версию без прогонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Игра полное Г. Если вначале немного и увлекает своим сюжетом, то во 2 главе начинается сплошной тупняк. Добавили никому не нужные престижы которыми только РПить на лавке можно, а те что остались от 1 части - испоганили. Ко всему этому, убили нах весь баланс игры который более-менее нарисовался к последнему патчу 1 части. Я уже не говорю об ущербных и однотипных локация которые нам показывают во 2 части, а так же о кол-ве мобов, которых в 1 части наверное раза в 3-4 больше разновидностей. ЗЫ. Так что нужно играть или в 1 часть или ждать аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Довольно скучная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ХЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 да вроде ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Sergey_K. ты играл хоть?По моему гораздо интереснее одноклеточный шутеров по WW2 и стратегий иже с ними. Я не знаю господа что для вас не скучный сюжет!Вот в первой части сюжет был откровенным говном,нудным,скучным,предсказуемым.Здесь же сюжетная линия отличная,персонажи живые(хорошая фишечка из SW KOTOR)харизматичные,диалоги интересные...Вы по моемусовсем с жиру беситесь... Olegoblin ну ну,жди БГ3,мож когда те 70 буит тогда он и выйдет,а если и выйдет то уж точно не таким каким ты хотел его видеть?Когда Блэк Айл еще не развалилась(компания подарившая нам Балдурс Гейт,Айсвинд Дэйл,Тормент и много че еще)Визардс оф Костс отобрали у неё днд лицензию и 3 балдурс гейт я уверен всех бы разочаровал если б вышел.+Кто нить играл в Балдурс Гейт-Дарк аллианс на пс2?Поиграйте если будет возможность-поблюйте чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 PUNISHMENT Да, играл. А причём здесь шутеры про WW2 ??? Я их ваще не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 PUNISHMENT Вот в первой части сюжет был откровенным говном,нудным,скучным,предсказуемым Для меня он был скучным только до середины 2 главы. А дальше, может быль, ущербность сюжета, разбавляется разнообразием локаций которые пласно сменяют друг друга, и зоопарком различных мобов. А во второй части один, не самый лучший, лес, а фантазия разработчиков по отношении мобов ограничилось скелетами, которые увеличены в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Пожалуйста,скажите какой пароль от сейфа в доме коллекционера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Medved 513 вроде. Да там нет ничего стоящего. Весь убер шмот можно сделать самому. Даже у дракона в хранилище было одно Г по сравнению что было сделанно на станке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Кто нить играл в Балдурс Гейт-Дарк аллианс на пс2?Поиграйте если будет возможность-поблюйте чуть чуть. так это экшен, а не рпг. Ты всегда от экшенов блюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 F.E.A.R Machine от таких как Дарк Эллианс да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 PUNISHMENT пчему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ха-ха, прикол....смотрите как много персонажей............. nwn.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ха-ха, прикол....смотрите как много персонажей............. Прикрепленные файлы Прикрепленный файл nwn.bmp ( 2.2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2 Это чё за "порево" такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 меня NWN2 больше чем обливион затянул, прикольная игруха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Невен если ты не играл, то ты не поймёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вопрос по Невервинту 2: лежит у меня копия лицензии от 1С (на 2-х двд, ибо там дистриб около 6.5 Гб), кто-нить нашел в сети нормальный НО-СД на него? ставил разные но-сд - результат всегда один и тот же НЕ запускается! Правда что 1С не озвучивала Невервинт 2, а только субтитры перевела? как в Обливионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 ща готовится нормальная локализация на невервинтер, а покачт версия тока с субтитрами но сд есть нормальный, на ПГ посмотри, я оттуда ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.