Перейти к содержанию

HTC Rhyme

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Продаю смартфон HTC Rhyme служил года 3 верой и правдой, отказал динамик. Лежит так больше года. В комплекте только телефон!

Стекло целое (что ему будет!!) корпус немного потертый.

• смартфон, Android 2.3
  • экран 3.7", разрешение 800x480
  • камера 5 МП, автофокус
  • память 4 Гб, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS
  • объем оперативной памяти 768 Мб
  • аккумулятор 1600 мА⋅ч

Цена 1500 руб.

Либо может есть кто подешевле починит??

Добрый день!

Продаю смартфон HTC Rhyme служил года 3 верой и правдой, отказал динамик. Лежит так больше года. В комплекте только телефон!

Стекло целое (что ему будет!!) корпус немного потертый.

• смартфон, Android 2.3
  • экран 3.7", разрешение 800x480
  • камера 5 МП, автофокус
  • память 4 Гб, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS
  • объем оперативной памяти 768 Мб
  • аккумулятор 1600 мА⋅ч
Цена 1500 руб.

Либо может есть кто подешевле починит??

500руб.

извините, пожалуйста. Все сказанное сугубо имхо.

старый потертый телефон... с нерабочим динамиком... с аккумулятором смешным по нынешним меркам, и к тому же дохлым от старости...  телефон практически не прошиваемый без огромного бубна и изрядного шаманства.... да и прошивка на него последняя 3 года назад вышла...причем с нерабочим блютусом. И значит, большинство программ работать не будет, на андроиде 4.0 .1

я вот поклонник qualcomm в целом, и HTC в частности, и предложил бы 500 р. за этот телефон , если бы динамик был рабочим. 

извините, пожалуйста. Все сказанное сугубо имхо.

старый потертый телефон... с нерабочим динамиком... с аккумулятором смешным по нынешним меркам, и к тому же дохлым от старости...  телефон практически не прошиваемый без огромного бубна и изрядного шаманства.... да и прошивка на него последняя 3 года назад вышла...причем с нерабочим блютусом. И значит, большинство программ работать не будет, на андроиде 4.0 .1

я вот поклонник qualcomm в целом, и HTC в частности, и предложил бы 500 р. за этот телефон , если бы динамик был рабочим. 

По мне, аккумулятор для данного телефона нормальный и по нынешним меркам, держит хорошо без инета до 5 дней в обычном режиме выдерживал, это было год назад. Довольно таки не плохие фотки делает, экран достаточно крепкий, да и сам телефон не тормозной. Если не продам то попробую сам починить и оставить себе в качестве запасного.   

Кто возьмет оптом 3 смартфона, навигатор, книжку и планшет(все в моих темах) сделаю скидку и в подарок отдам мп3 плеер самсунг с сенсорными кнопками.

Кто возьмет оптом 3 смартфона, навигатор, книжку и планшет(все в моих темах) сделаю скидку и в подарок отдам мп3 плеер самсунг с сенсорными кнопками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...