Kranberry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Пикселище Еще бы, из-за вранья муж был отправлен туда откуда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Kranberry чет ты так жестко с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Пикселище Еще бы, из-за вранья муж был отправлен туда откуда пришел 380593[/snapback] а он не пытался как то измениться и доказать это? или типа прошла любовь завяли помидоры? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 а я считаю,что есть те редкие случаи,когда ложь во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 maximum Не знаю, может и пытался, но я не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 maximum Не знаю, может и пытался, но я не заметила 380629[/snapback] ????? Рег? Добавлено ([mergetime]1172838930[/mergetime]): когда начал исправляться через пару дней стало поздно :-) (не в сысле исправлятьсся поздно, а для этого человека уже а лдодлы ыогцррц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hostess Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ну есть же такое понятие как ложь во благо, иногда можно не договаривать слегка, но это не в серьёзных вещах, я вообще-то считаю, гораздо страшнее самому себе врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.