maximum Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Раньше не задумавался, но меня преследует как я понял болезнь вранья, сам того не жалая начнаю придумать всякую хрень, врать людям... ()После того когда отвернулся любимый человек (она категорически не переваривает ложь) изза этого, я собрал всю свою силу воли контролирую себя ччтоб не врать даже в мелочах, обсолютно во всем, хочу чтоб это вошло в привычку вообщем пересмотрел свою жизнь посставил себе новые задачи, одна практически не выполнимая, друга выполнима в близжайший год... проблема в том что она скорее всего никогда меня не простит, если она что то обещает то оччеень редко отменяет обещания, но не сдамся :-) она очень сильный человек, умна, красива... ну вообщем одни достинства, недостатков не обнаружено :-), ну вообщем вопрос стоит в том у кого нибудь бы проблема с враньем и как он решил ее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой как я ненавижу вранье. Если бы я была на месте твоей девушки, то не простила бы. Если она и простит, то все равно, даже если не будешь ей врать, она будет думать что врешь - такую репутацию уж заработал. Исправляйся давай и новые отношения сложатся совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой как я ненавижу вранье. Если бы я была на месте твоей девушки, то не простила бы. Если она и простит, то все равно, даже если не будешь ей врать, она будет думать что врешь - такую репутацию уж заработал. Исправляйся давай и новые отношения сложатся совсем по другому 379860[/snapback] И вооще! Я однолюб! Если по-настоящему полюблю то все... новых отношений не хочу, всего говорят что через месяц типа забудется и т.д. найдешь потом себе другую.... себя то я лучше знаю :-) не будет так, не будет :-) проверено на личном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Kranberry Ой как я ненавижу враньескажи еще, что ты не врешь ) У меня проблем с этим не было .Отношусь проще к этому .Своим любимым в принципе стараюсь говорить только правду ,а вот когда мне удобно и обстоятельства вынуждают ,я без особого угрызения совести говорю то ,что следует говорить. Тут важно ,чтобы ложь не стала предательством .(хотя скорее всего с позиции человека ,которому лгут так оно и выглядит). Эти отношения вернуть сложно ,тут соглашусь . А тебе лично посоветую проще к этому относиться ,не зацыкливаться ,если тебя это настолько волнует сходи к специалисту ))) он тебе покажет наглядный пример ,как можно врать и не краснеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 maximum Да ладно, многие так говорят. Если бы тебе было лет 50, я бы поверила про жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Kranberry скажи еще, что ты не врешь ) У меня проблем с этим не было .Отношусь проще к этому .Своим любимым в принципе стараюсь говорить только правду ,а вот когда мне удобно и обстоятельства вынуждают ,я без особого угрызения совести говорю то ,что следует говорить. Тут важно ,чтобы ложь не стала предательством .(хотя скорее всего с позиции человека ,которому лгут так оно и выглядит). Эти отношения вернуть сложно ,тут соглашусь . А тебе лично посоветую проще к этому относиться ,не зацыкливаться ,если тебя это настолько волнует сходи к специалисту ))) он тебе покажет наглядный пример ,как можно врать и не краснеть ) 379865[/snapback] Вообще у меня большая сила воли, я очень упертый в некотрых вещах, если что то очень захочу то рашибусь но исполню что задумал... проблему с враньем я решу сто пудово... я в этом уверен, просто интересно послушать мнение других людей... проблема была втом что я не задумался как то на подсознательном уровне получалось, ради интереса почиал в инете, вообще это свойственно очень умным людям, гениям, и не только :-) (себя не причичслю к ним :-) это не само реклама...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Kranberry скажи еще, что ты не врешь ) 379865[/snapback] Не скажу, я не святая. Я вру, но крайне редко, в тех случаях, если моя правда может мне или кому-то навредить. В последнее время стараюсь не совершать таких поступков, чтобы потом не приходилось врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 maximum Да ладно, многие так говорят. Если бы тебе было лет 50, я бы поверила про жизненный опыт 379869[/snapback] я себя знаю, хоть мне и не 50 лет а 2 раза меньше, но если я люблю человека то не смогу его выпусить из сердца очеень долго... может быть и нкогда, в жизни всякое бывает... :-) бываю т в жизни исключения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 но если я люблю человека то не смогу его выпусить Жесть)) А ваще нет чела, который не врет. Еси бы меня упрекнули во вранье, я бы сказал то же девушке. Хотя разные случаи бывают... мож ты соврал и че-нить серьезное произошло, а мож ссоврал что вчера не пил с друзьями. Вранье разное баваит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Врать надо строго по необходимости и тщательно обдумав возможности того что всплывет истина.. Вранье без крайней необходимости это или откровенная глупость либо яркое, намеренное выражение неуважения к человеку которому ты сцышь в ухи.. Врать, утаивать чтото, искажать информацию о себе в общении с близким человеком нельзя вообще никогда.. Один фиг все всплывет и повлияет на отношения.. Считаю что это очевидно.. НУ и то что за все платить надо тоже ни кто не отменял.. Как то вот так .. Работай над собой.. Всего хорошего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eklektika Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше конечно не врать. Я бы не простила ложь в глобальных вопросах, а по мелочам не страшно, но не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Мне иногда врат приходится, но ето толко для выживания. моралного. Противно, иногда просто нет сил.. Но надо. А вот ест люди, которые любят преувеличиват... Я не отношу их к врунам. А ест вед ешe синдром Мюнхаузена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 еще больше обманываете себя,говоря,что не врёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Eliza По себе не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Eliza еще больше обманываете себя,говоря,что не врёте Одно дело ловчить по мелочи в быту с целью избежать конфликта.. Другое - рассказывать то чего просто не было, надменно и цинично.. Все дело в степенях.. Тут еще щас про "лож во спасение" начнут рассказывать и не исключено что будут правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Врать надо строго по необходимости и тщательно обдумав возможности того что всплывет истина.. Вранье без крайней необходимости это или откровенная глупость либо яркое, намеренное выражение неуважения к человеку которому ты сцышь в ухи.. Врать, утаивать чтото, искажать информацию о себе в общении с близким человеком нельзя вообще никогда.. Один фиг все всплывет и повлияет на отношения.. Считаю что это очевидно.. НУ и то что за все платить надо тоже ни кто не отменял.. Как то вот так .. Работай над собой.. Всего хорошего.. 380148[/snapback] Спасибо, уже работаю :-) успешно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrq2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 было у меня такое тоже некоторое время назад, это так называемый синдром Мюнхаузена на подсознательном уровне как бы получалось так что придумываешь блин без всякой нужды :-) мой дорогой человек который рядом был помог мне в этом, сказала что если еще раз чонибудь узнает про то что я наврал кому то или байк у какую нибудь замутил, все сказала что удет от меня, она человек слова я то уж точно знаю! одному очеь тяжело, она мне не только этим помогала, была добра мила все время ухаживала :-) так и любой человек зацветет и запахнет как майская роза, кстати всех с первым днем весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 врать иногда НЕОБХОДИМО... и никто никогда меня не переубедит что это не так а вот: как интересно вы относитесь к такому - "я не вру, я просто умалчиваю про некоторые моменты"... ну вот допустим у Вашего предмета обожания появился "некто" ... И если Вы не спросили - " у тебя есть кто нибудь кроме меня?", то об этом Вам и не скажут... А потом с глазами "кота из Шрэка" будут говорить вам - "что никогда!... ты слышишь никогда я тебя не обманывал/а... ведь просто не говорить о чём то - это не обман.." Так вот считаете ли данную "неокровенность" со стороны близких людей ОБМАНОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Eliza По себе не судят Kranberry А ты не врёшь вообще? Каждый человек врёт.В малой или в большой степени.Я подрузумиваю враньё которое введёт к очень нежелательным последствием.Можно же и приувеличить, например купил одну ручку а другим сказал две, это же не приведёт к плохим последствиям.А так КАЖДЫЙ врёт в малой или большой степени, самое главное что бы враньё не переходила рамки.Разве кто то не говорит например:"Мама я пошёл в библиотеку"-а сам пошёл к другу в инете лазить).Ну приводить много примеров можно, малое большое враньё неважно.Повторюсь, всё же надо держать всё в рамках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 M@xToR Стараюсь не врать, стараюсь не совершать таких поступков, чтобы потом не врать, я же говорила уже. Если, ты спрашиваешь из-за моего ответа Лизе - это шутка была Вру, например я говорю, что дела у меня хорошо, хотя на самом деле отвратительно просто чтобы не загружать человека. Меня бесит мелкое вранье типа: "Я вчера был в баре с Васей и Петей", а потом оказывается, что это были не Вася и Петя, а Коля и Вова. Ну какого фига выдумывать, говори как есть. Некоторые люди не могут жить, чтобы постоянно не врать, не преувеличивать, держу таких людей подальше от себя, как только узнаю что они из себя представляют. А есть люди, которые врут очень искуссно, вроде видно что врет, но ничем не докажешь, бесполезно, все ходы продуманы, ответы на все вопросы заготовлены заранее. И надо иметь отличную память, чтобы помнить кому чего наврал и в каких размерах, чтобы не проколоться через месяц или год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 еще одно заблуждение - "по себе не судят" )) мы всё воспринимаем только через своё субъективное "я" )) по крайней мере, здоровые личности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Наоборот нездоровые так судят. Если я никогда не возьму чужого, то теперь мне дверь на замок не закрывать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ненавижу враньё... не прощаю. Сама практически никогда не вру. Не уважаю людей, которые злоупотребляют этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ненавижу враньё... не прощаю. Сама практически никогда не вру. Не уважаю людей, которые злоупотребляют этим. 380525[/snapback] пипец А Кранберри показывает хорошую осведомленность в вопросах вранья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 тут прям дебаты я смотрю... Вообще главное захотеть можно и горы свернуть прижелании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.