Перейти к содержанию

Куплю iPhone 6 без Touch ID

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, есть ли разница между айфоном с touch id и без него, помимо отсутствия и наличия данной фукнции? Цена значительно ниже - около 18 тр за новый. На авито много обьявлений. Может это банальный развод, о котором я не знаю? Говорят, типа это восстановленные и без touch id. Стоит ли верить? Нужно в подарок дорогой и единственной племяннице, но всёже хотелось бы сэкономить. Заранее благодарна за совет!

Добрый день! Однозначно это не новые телефоны. Touch ID не работает потому, что это не родная деталь (шлейф кнопки Home). К каждой материнской плате подходит только одна, родная кнопка. Когда ставят другую, функция отпечатка пальцев перестает работать. Восстановленные телефоны - это рулетка. Может быть там все нормально, оригинальные детали, к примеру заменили шлейф этой кнопки и разбитое стекло дисплея. А может и этот телефон был поврежден водой или его переехала машина, это уже намного хуже.

Решать вам, на ваш же страх и риск.

@Aleksandr L., спасибо большое за подробный ответ!

Специально для вас нашел эту статью.

http://www.mobile-review.com/articles/2016/birulki-406.shtml

Не поленитесь, прочитайте, там как раз про эти айфоны речь.

От себя - ничего плохого в этих телефонах не вижу, производство их контролирует Apple, просто приходится так хитрить и демпинговать чтоб не конкурировать среди своих же устройств и составить конкуренцию смартфонам на Андроид.

Берите  iphone с touch id и с гарантией(желательно магазина проверенного ).На авито гарантию дают на такие телефоны максимум 2 недели.Не дай бог сломается,что с ним делать тогда?(это рулетка)

Я брал 1,5года назад iphone 5 в магазине мп3 мания на больших.Дали чек и гарантию 1 год(Был запечатанный и неактивированный ,сказали новый 100%).

Через 1 год 1 месяц просто слушая музыку экран начал мерцать.Отнес к знакомому мастеру,оказался телефон уже паяли.

Не знаю от куда он их заказывает.Может это единичный случай.

После пошел купил 5S в МТС

18 тр за новый на авито я звонил,там дают гарантию 1 неделю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...