Bleid300986 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Обменяю Thermaltake Tsunami Dream на корпус с прозрачной боковой крышкой жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот такой есть, если интересно, напиши в личку, ибо тебе в личку нельзя написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 слушай) а у меня есть комп , там на нём замочек стоит , нужно повернуть этот замочек) может поможешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 слушай) а у меня есть комп , там на нём замочек стоит , нужно повернуть этот замочек) может поможешь?)) У меня у самого ключей нет)) он открытый ,а открыть его кстати из нутри можно , там щель есть сквозь неё отвёрткой поддень и поверни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 а обратно закрыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 а обратно закрыть?)) Ну незнаю я не закрываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.