MeetMarlboro Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой 4G модем (оператор), работает в селе Началово, в мкр Анютино? сейчас билайн, но связь отвратная. Максимум дает 3G со скоростью в 300 кбит\сек. На тел, мегафон 4G выдает, 2мбита. В общем, что посоветуете? мегафон, мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Мегафон. У МТС по-моему те же БС, что и у Билайна на 4G, они одну инфраструктуру используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Проводной Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 В Началово приемлемо работает только Мегафон, и то 3Г, а не 4. Подружка живет в котеджном районе ближе к объездной и мосту, месяц назад оптику от ростелекома протянула. Там всем предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня там только мегафон хорошо работает. В районе лукойловской заправки на кольце. 4G на полную пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 да вот ведь. у матери 4г показывает стабильно. у меня билайн и флеха 3г и скорость ппц. пинг в игре 120-140.. а есть темка как перепрошить билайн модем на мегафон?) п.с. я сам неск лет являлся абонентом реала, но тянуть в дом за 10к, пока финансы не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 да вот ведь. у матери 4г показывает стабильно. у меня билайн и флеха 3г и скорость ппц. пинг в игре 120-140.. а есть темка как перепрошить билайн модем на мегафон?) п.с. я сам неск лет являлся абонентом реала, но тянуть в дом за 10к, пока финансы не позволяют http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=617Ищи свою модель. Возможно есть вариант анлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.