ImspawX Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 экран 15.6"процессор Intel Core i5 3210M 3100МГцпамять 4 Гб DDR3графика HD4000накопитель (HDD) 320ГбBluetooth, Wi-FiWin 8.1 64bitВ хорошем состоянии, все работает, батарея держит больше 2-х часов 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 нереальный ценник, проще новый купить в мвидео и то с дискретной видухой, пусть 2 гб можно и добавить http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-15-af155ur-w4x39ea-30025450/specification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kefircheg Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 нереальный ценник, проще новый купить в мвидео и то с дискретной видухой, пусть 2 гб можно и добавить http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-15-af155ur-w4x39ea-30025450/specification E2-6110 и Core i5 3210M немного разные вещи ))) Ну это мягко говоря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 E2-6110 и Core i5 3210M немного разные вещи ))) Ну это мягко говоря )) Ну, практически одинаковые, ГРУБО говоря Чтобы не срать в теме могу написать в лс множество других объективных причин снизить цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, практически одинаковые, ГРУБО говоря Чтобы не срать в теме могу написать в лс множество других объективных причин снизить цену... мою тему, уже засрал этот человек, мог бы в ЛС написать, а он так не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 мою тему, уже засрал этот человек, мог бы в ЛС написать, а он так не сделал вы бредите) я написал факт, а вы сами не поняли что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Ставя в один ряд процессоры Е2 и core i5, люди показывают свою некомпетентность. Тот Ноут что был приведен в качестве альтернативы минимум пару раз слабее по вычислительным способностям, а если проще сказать "дрова". Ценник норм, но опять повторяюсь обычный hdd добавляет тут тормозов. Сейчас только ssd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Да тут вапще засырать не надо темы, здесь купи продай, надо пиши не надо не пиши, торговаться хочешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 мою тему, уже засрал этот человек, мог бы в ЛС написать, а он так не сделал Уважаемый, какую вашу тему я, как вы предпочли выражаться, засрал? Ноутбук ужасный, на мой взгляд. Мнение формировал на основании двух таких ноутбуков, теперь подробней: 1)Петли и крепления под них у обоих ноутбуков сломаны. Не спорю, хозяева криворукие, но и крепления под петли просто плюшевые. 2)У обоих ноутов дырявые термотрубки (один из них был на BGAшном AMD с тепловыделением 15W. Не уверен, что от перенагрева трубка травить начала. 3)Очень очень очень малые шансы найти донора в случае поломки. Я не спорю, ноут работает, но случай бывает разный. Что потом? Из фанеры клепать корпус? (столенулся лично) 4)Кстати о корпусе. Корпус сделан из колкого пластика который превращается в труху. Пишу отзыв на основании ремонта двух таких ноутов. Оба держал в руках! Вот, Владимир продал Toshiba за 4-5кр на i3 той же волны. Там и состояние похуже было, но целесообразность покупки в любом случае была выше. PS Не нравится, что кто- то высказывается в адрес ваших товаров?! ВО- первых со своими моральными проблемами можете обратиться в общество сексуальных меньшинств. А во- вторых добро пожаловать на авито. Там с этим попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Уважаемый, какую вашу тему я, как вы предпочли выражаться, засрал? Ноутбук ужасный, на мой взгляд. Мнение формировал на основании двух таких ноутбуков, теперь подробней: 1)Петли и крепления под них у обоих ноутбуков сломаны. Не спорю, хозяева криворукие, но и крепления под петли просто плюшевые. 2)У обоих ноутов дырявые термотрубки (один из них был на BGAшном AMD с тепловыделением 15W. Не уверен, что от перенагрева трубка травить начала. 3)Очень очень очень малые шансы найти донора в случае поломки. Я не спорю, ноут работает, но случай бывает разный. Что потом? Из фанеры клепать корпус? (столенулся лично) 4)Кстати о корпусе. Корпус сделан из колкого пластика который превращается в труху. Пишу отзыв на основании ремонта двух таких ноутов. Оба держал в руках! Вот, Владимир продал Toshiba за 4-5кр на i3 той же волны. Там и состояние похуже было, но целесообразность покупки в любом случае была выше. PS Не нравится, что кто- то высказывается в адрес ваших товаров?! ВО- первых со своими моральными проблемами можете обратиться в общество сексуальных меньшинств. А во- вторых добро пожаловать на авито. Там с этим попроще. он мне написал, а не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 он мне написал, а не тебе) Блин, как- то не удобно получается. Собирайтесь, минуса, мы уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Уважаемый, какую вашу тему я, как вы предпочли выражаться, засрал? Ноутбук ужасный, на мой взгляд. Мнение формировал на основании двух таких ноутбуков, теперь подробней: 1)Петли и крепления под них у обоих ноутбуков сломаны. Не спорю, хозяева криворукие, но и крепления под петли просто плюшевые. 2)У обоих ноутов дырявые термотрубки (один из них был на BGAшном AMD с тепловыделением 15W. Не уверен, что от перенагрева трубка травить начала. 3)Очень очень очень малые шансы найти донора в случае поломки. Я не спорю, ноут работает, но случай бывает разный. Что потом? Из фанеры клепать корпус? (столенулся лично) 4)Кстати о корпусе. Корпус сделан из колкого пластика который превращается в труху. Пишу отзыв на основании ремонта двух таких ноутов. Оба держал в руках! Вот, Владимир продал Toshiba за 4-5кр на i3 той же волны. Там и состояние похуже было, но целесообразность покупки в любом случае была выше. PS Не нравится, что кто- то высказывается в адрес ваших товаров?! ВО- первых со своими моральными проблемами можете обратиться в общество сексуальных меньшинств. А во- вторых добро пожаловать на авито. Там с этим попроще. мда, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Напомнило анекдот: Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: – Ой! Та не морочьте мне голову… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 по чаще апайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 ап 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.