Перейти к содержанию

Продам жесткие диски, рабочие, но глючноватые

Рекомендуемые сообщения

Продам жесткие диски, опишу подробно каждый, есть вариант использовать под файл-помойку.

Все интересные скрины присутствуют. Диск не разбирались.

Не пытаюсь никому ничего впарить, все расписано как есть, надо - берите.

1) Seagate ST1000NM0033 - 2 ТБ (3,5")

2) Seagate ST1000LM024 - 1 ТБ (2,5")

3) WD Green WD10EADS  - 1ТБ (3,5")

SMART GOOD. Поверхность ужасная,отработал 45 тысяч часов.

Как не странно с такой наработкой диск был полностью рабочий, пролежал пол года, и отработав пол часа стал жутко тормозить.

Поверхность почти вся цветная. Ничего с ним не делал. Если подключить через док станцию определяется отлично, в смарте потихоньку растет Current Pending Sector Count. Reallocated Sector Count пока 0.

Может под восстановление.

Цена: 400 руб.

post-36381-0-98064400-1479393790_thumb.jpg

4) IBM eServer xSeries - 36,4 ГБ (3,5")

1) и 4) прошу в резерв до выяснения, а именно: у сигейта ещё какие-то нехорошие симптомы есть кроме описанных (скрипы, трески, щелчки, сильный нагрев, другие)? Как долго он работает у Вас после этих манипуляций? Какая динамика показателей по SMART? Дадите время протестировать дома? Какой-нибудь торг присутствует?

@Купец, "скрипы, трески, щелчки, сильный нагрев, другие" ничего такого не заметил. Пока тесты делал грелся до 42 вроде градусов. В док станции также кажется. В работе лишь слышен шум от движения блинов, т.е. как у любого диск, головка тихая. В работе использовал пару часов, но все показатели смарт меняются ровно. У самого основной сигейт, там Seek Error Rate меняется по 15-20 показаний к секунду при обращении к диску, тут вроде так же. Могу дать 1-2 дня на проверку, кэшбек по адекватной причине не работоспособности будет в течении этого времени.

1 и 4 за 1800 р могу отдать)

@Купец, "скрипы, трески, щелчки, сильный нагрев, другие" ничего такого не заметил. Пока тесты делал грелся до 42 вроде градусов. В док станции также кажется. В работе лишь слышен шум от движения блинов, т.е. как у любого диск, головка тихая. В работе использовал пару часов, но все показатели смарт меняются ровно. У самого основной сигейт, там Seek Error Rate меняется по 15-20 показаний к секунду при обращении к диску, тут вроде так же. Могу дать 1-2 дня на проверку, кэшбек по адекватной причине не работоспособности будет в течении этого времени.

1 и 4 за 1800 р могу отдать)

ОК. Вечером заберу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...