Тыблоко Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Регал когда то симку смартса, Недавно на ней слетела регистрация, видимо не уложился в 90 дней, отведенных Мегафоном. Звонил в сам Мегафон, у них моей симки в базах нет. В салоне мегафона (не офисе) сказали, что за восстановлением надо идти в Смартс. Но чет офиса или рабочего телефона не нашел. Собственно вопрос, в курсе у нас кто-нибудь, остался в Астре офис Смартса или нет? если да, то где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Я свою в Меге восстанавливал, безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Сотел - наследие.... Мобайл - наследие.... Астелеком (DECT) - тяжёлое наследие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 в 2 салонах мегафона обслуживание вроде по смартсу - на нахимова и еще где-то. И там сейчас 250 рублей абонентская плата за воздух введена, так что если восстановите номер, сразу пишите заявление на перенос в мегу и кладите на счет деньги под 250-рублевую абоняру на 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Я в своё время юзал Сотел и конечно же DECT !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 так что если восстановите номер, сразу пишите заявление на перенос в мегу Они вроде автоматом переносят, на других условиях восстанавливать и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Лычманова 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Я на Нахимова делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Я в своё время юзал Сотел и конечно же DECT !!!! А DECT где ловил и как? Только слышал, но ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Всякие процедуры с сим картами смартса можно осуществить в двух офисах Меги Адм Нахимова за царевским мостом и бывший кинотеатр призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 А DECT где ловил и как? Только слышал, но ни разу не видел Первый ДЕКТ у меня появился осенью 2000г. Тариф был 50р/мес + 1.8р/минута (и входящие тоже). Ловило на центральных улицах, где висели базы. А дома у меня не ловило. В начале 2002г с помощью выносной антенны поймалось и дома, тариф стал домашний по 0.18р/минута. В 2008г перевелись на GSM с сохранением тарифа. Номер при этом изменился, был 60хххх, стал 45хххх. Потом году в 2010м совсем забили на эту хрень, потому что МТС стал давать всем бесплатно 30минут/день. ps. Меня не очень напрягала работа ДЕКТа совсем не везде, потому что у меня ещё был пейджер от конторы. И кто что хотел мне сообщить - всегда сообщал надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Первый ДЕКТ у меня появился осенью 2000г. Тариф был 50р/мес + 1.8р/минута (и входящие тоже). Ловило на центральных улицах, где висели базы. А дома у меня не ловило. В начале 2002г с помощью выносной антенны поймалось и дома, тариф стал домашний по 0.18р/минута. В 2008г перевелись на GSM с сохранением тарифа. Номер при этом изменился, был 60хххх, стал 45хххх. Потом году в 2010м совсем забили на эту хрень, потому что МТС стал давать всем бесплатно 30минут/день. ps. Меня не очень напрягала работа ДЕКТа совсем не везде, потому что у меня ещё был пейджер от конторы. И кто что хотел мне сообщить - всегда сообщал надёжно. пейджер у тебя сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 да, тут рядом в столе лежит, а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.