Тыблоко Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 4к 3d выпиливают так железо нужно получше, нежели для 4К. Да и пойди найди еще 3Д контент в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 я думал тема закрыта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 один в один как в мвидео и эльдорадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 мне наскучил 3д ))) я потерял дома все очки )))) продать телек комунить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 12:48, Rundel сказал: мне наскучил 3д ))) я потерял дома все очки )))) продать телек комунить ?) мне продай! даю 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, womanizer сказал: мне продай! даю 15к а еще на 5 тыс кредит будем оформлять чтоль ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 кстати .с момента создания с того года этой темы телек так никто и не включал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 обмен? https://www.oldi.ru/catalog/element/0432435/ + с меня 5 т .р. сверху Но к концу месяца, ща пока с финансами немного туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, dr.Evil сказал: обмен? https://www.oldi.ru/catalog/element/0432435/ + с меня 5 т .р. сверху Но к концу месяца, ща пока с финансами немного туговато +6 сверху при условии что твоя на гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Устраивает на гарантии, покупал в ситилинке в конце лета До конца месяца подождёшь? Может раньше, если допустим удастся свою бравию пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, dr.Evil сказал: Устраивает на гарантии, покупал в ситилинке в конце лета До конца месяца подождёшь? Может раньше, если допустим удастся свою бравию пихнуть какую бравию... давай мне задешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.