n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Гавно какоето и ещё за 150 дерева...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ksanatos Извини за оффтоп, но думаю лучше не искать ) Разачаруешься. Пусть уж лучше в твоей памяти она останется как хорошая игра. Другое время, другие игры. Я не так давно точно также искал Drakan. 381373[/snapback] Эт точн..не так давно искал Периферию(Пошаговая стратегия) и когда нашел разачаровался...как в такое можно было играть с такой графикой и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evengard Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=84110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ищу Command & Conquer Generals Zero Hour ( Reborn не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 блин вот хочу загамать в Mechwarrior 4 офигенная была игруха эхх щас нигде не магу найти играл правда только в послденюю Mercaneries а до этого было еще 2...но игра классная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.