Ksanatos Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Собссно не посчитайте извращенцем, но у меня по этой игрушке ностальгия... Первая моя игрушка... На первом компе, купленном в далеком 2001 году... Сама игр 1999 год. Издатель - Руссобит-М. Жанр - RTS. Название - "Космические войны" или "Space Clash". она не была широко известна, но я в нее просто часами засиживался... Там 4 расы... Как сейчас помню - Киберния Кракедер Кориант и Селиани.. Одни торговцы, другие дипломаты.. еще двое воины. Если у кого имеется она в наличии - отпишитесь плиз! А то тогда я еще был чайником и слыхом не слыхивал про создание образов... А диск прожил полгода.. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 мя у друга была!Но он щас в другом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Но он щас в другом городе) Жаль(( А он там временно? или насовсем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Ksanatos временно,но очевидно до лета!так что если не найдёшь,ближе к лету обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 PUNISHMENT Ясно))) Ладно, увидим) 2ALL Вопрос остается открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 а давай я её тебе скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 На развалах закажи..тебе достанут все что ты хочешь..за деньги Ыстественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR Во во Тему говориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 На развалах закажи..тебе достанут все что ты хочешь..за деньги Ыстественно Ммм... Думаешь достанут? Игрухе-то уж 8 лет скоро... А если доставят - то почем? а давай я её тебе скачаю? Опять же - сколько денех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ммм... Думаешь достанут? Игрухе-то уж 8 лет скоро... А если доставят - то почем? Ksanatos Я не думаю...я просто уверен мне достали Heroes of Might & Magic 3 The Wish of Gods и Star Wars:Galactic Battlegraunds.Поверь игры ещё раньше вышле...если не ошибаюсь.Но Герои точно.И думаю не в большую сумму ты сходи не поленись спроси тебе зделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Essermax давай ты мне другую игру скачаешь У тебя чо безлимитка ? Мне 400Мб скачать надо, а как незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Vector_ может она называется Космические Рейнжеры ??!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ksanatos попробуй в Мастер оф Орайон - 3, тоже хорошая гама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Vector_ может она называется Космические Рейнжеры ??!?!! Нет)) Именно космические войны. А точнее - Space Clash The Last Frontier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ksanatos сколько игра весит ты конечно не знаешь - будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Скачайте мне кто-нить эту игру !!!! С меня пиво http://old-games.ru/game/716.html Кстати на этом сайте может и Космичесие войны найдуцо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ksanatos Извини за оффтоп, но думаю лучше не искать ) Разачаруешься. Пусть уж лучше в твоей памяти она останется как хорошая игра. Другое время, другие игры. Я не так давно точно также искал Drakan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 У меня она где то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я не так давно точно также искал Drakan правда же ужос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Сижу и держу в руках Космиеские войны: Последний рубеж или Space Clash. Нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Smoky Ой!! Разумеется нужна! прошу прощения давно не заходил - грипповал! Скоро поднимусь на ноги окончательно - отпишусь в личку! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 OK. Только на XP она вызывает ошибку, потом игра начинается и миссия проигрывается из за того что все войска уничтожены. На 98 винде она спокойно играется. Старая игрушка. Ksanatos у тебя случайно Supreme Commander нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Supreme Commander Ммм... что-то знакомое... лично у меня нет, но поспрашивю у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Supreme Commander-у меня есть продаю за 150 монет а также есть космические войны тоже продам за 100 монет оброщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.