Перейти к содержанию

Playstation 2

superkid133

Рекомендуемые сообщения

=Serega=

вот не скажина ПС ке мортал кабат Дедли Алианс есть а на компе нету, равно как и виртуал файтера...

Щас консоли ваще наглухо популярнее компов становятца...((

• 2 months later...

Сосать всем ортодоксальным ПиСишным ушлепкам!! Ибо имея и ПК и консоль я буду играть в Комбат на джое лежа на диване, а кое-кто (ххыхыхы, не будем показывать пальцем) будет громко дрочить кнопки на клаве, потому что иппучий ПК сделан так, что на нем надо громко дрочить иппучие кнопки!!! А всякому каллу, типа КС и ку(скока хошь цифр) на моем компе делать просто НЕХ!!! :lol: Сосать, нах!!!

И у многих такие джои?

И юли тут спорить!?! PC давно в анусе. 10% от все игродельчиской индустрии - это ли не анус? И 50% того, что кое-как всётки попадет на ПиСю - всё порты с PS2 али XBOX, отсюда низкое разрешение, кривое управление. Так что топчите клаву, "стучите ипучие кнопки (с)". Я как Онимушу комповую увидал - мля, мама дорогая!!! Любя пыль с PS2 тряпочкой протёр...

Скоро на компе одни стратегии остануться. Тут да, консолям соваться пока рано (пока большинство не приобретёт метровые плазмы домой). А орать "CS форева" - это, сынки, герантофилия какая-то... Скока можно то, нах!

Мегавывод: играть надо в ИГРЫ, а не в системы... А на чем они вышли - нихера не важно.

Но я предпочту PS2 or XBOX. ;)

Ага... про FarCry ты не слышал... да твоему PS2 и XBox такое не снилось!!!

Увы, данные твои устарели... Снилось. На PS2 - согласен, не потянет (но она у меня и не для таких игр), а вот на XBOX выходит. И Думец3 тоже. Думец кстати Кармак собирался сначала на Боксе выпустить, потом на ПиСю. ... Один хер не там, ни там пока не видать...

А теперича посчитай, сколько стоит Бокс, и сколько комп такой, чтоб без тормозов тянул тайтлы типа Фары и Дума? Акуенных бабок, одна видюха...

Присовокупи сюда извечный гемморой "а, мля, Дайрект Ыкс не тот... Ой, ёб, драйвера посвежее надо...." АП-мать его -ГРЕЙД!

Меня эта телега заипала в конец: с высунотым языком на гору прохресса тянуть ящик, попутно выкидывая нехилые балобаксы...

НА КУЯ, скажи мне, пылиз?!!

А Бокс еще до 2006 тянуть будет. А там и NEXT земелькает на горизонте...

Fiend

Боюсь такой красоты, как на РС ты не увидишь :)

Между прочим твой XBox - это РС в красивой коробке :)

У него обычная мать, проц класса P3 (Coopermine, 128kb), видео NVidia FX 5600 помоему.... ну вобщем не фан....

уже не лучший комп....

p.s. а игру под консоли сильно режут..... можешь ради интереса GTA:VC сравнить... или тот же FarCry :)

hc4_2

игру под консоли сильно режут..... можешь ради интереса GTA:VC сравнить...

На чем же ты видел её кроме PC? <_<

И ещё раз : ЦЕНА!!! Заявлено, наилучшим решением DooM3 на PC будет видео класса GF6ххх. Глядим в прайс... :blink: Для конечного пользователя, казуала по природе, нужен не комп, не Бокс, а "херовина, типа чоб кино зырить, музыку там слушать, ну, и типа, паихрать сдецл, и шоб без мозгойопства всякого". И что же ему придложить ? Очевидно, не навороченную тачку, к которой он подойти не знает с какого боку. Сотня кнопок, а пальцев 10. Загадка, нах. Понимая это, ясно, что будущее именно за консолями. А компы - лишь инструмент для создания игр.

P.S. А для себя я решил: дабы нервы были в порядке - приобресть всё.

P.P.S. Насчет красот: по опыту скажу, дело не в железе, а правильном месте произростания рук у разработчиков. Поверь, можно и без пиксельных шейдеров сделать акуетительную воду! А уж с шейдерами (есть, есть они на Боксе) и подавно...

Fiend

Всё... я тебя понял... это тоже позиция.... в принципе даже правильная :)

p.s. а воду бе PS хоть как будешь стараться, а красиво не нарисуешь (или это будет жрать слишком много ресурсов)

hc4_2

p.s. а воду бе PS хоть как будешь стараться, а красиво не нарисуешь (или это будет жрать слишком много ресурсов)

А ты воду на X-Box(e) видел-то, прежде чем говорить. К вашему сведению

x-box это не пентиум 3, не 64 мб ОЗУ, не GeForse - а игровая приставка, внутри которой находятся такие детали. НЕ НАДО НАХ СРАВНИВАТЬ С PC-ным ЖЕЛЕЗОМ.

ЗАДАЧИ НАХ СОВЕРШЕННО МЛЯ РАЗНЫЕ.

И если ты знаеш про шейдеры и bamp maping, то к вашему сведению бокс все это может и причем не слабо НАХ.

Прежде чем хаить бокс посмотри сначала пару тройку игр на нем. НЕ СКРИНШОТОВ А ИГР НАХ!!!

pinacle

Так я и говорю, что бокс имеет шейдеры и рисует всё теми же способами, какими и РС......

Насчёт неверю - разбери и посмотри..... если чё-нить там поймёшь ;)

p.s. я не спорю, что бокс хорошая весч, но не надо говорить, что бокс может нечто большее, чем РС ;)

Я могу за 300 баксов играть в:

HALO-1,2

DOOM3

Ninja Gaiden (эксклюзив)

А что может системник за 300 баксов? - ...

А геморой с дровами, инсталяциями, патчами, отвязками и прочей зебли?

PC - для стратегий по большому счету.

• 5 weeks later...

pinacle

Не спорь - не переубедишь ты их. ПКшников. "Хардкорных ПКшников". Ведь из них меньше половины только и видело пару раз игры на консолях, а оставшаяся часть - даже этого не испытывала. Не понимают люди, что ПК и консоли должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Что можно совмещать одно с другим. Сейчас, например, на компе - одна херня откровенная. Играть-то нет ничего толкового. Пускай с пеной у рта доказывают, что ПК круче. Похер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...