superkid133 Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Does any one speak English in here? U kavo est playstation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 I haven't PlayStation 2!!!Why it needs me? I have Computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 =Serega= вот не скажина ПС ке мортал кабат Дедли Алианс есть а на компе нету, равно как и виртуал файтера... Щас консоли ваще наглухо популярнее компов становятца...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Поулярные - это незначит лучше. Console SUXX Boooo PC the Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Щас консоли ваще наглухо популярнее компов становятца...(( Щас прошло год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ProTo подддерживаю сосать консольщики , ха они ещё хотели с нами в ку3 на джостиках в онлайне рубится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 BUBISH Консоль то САКС... но вот мой любимый Камбат на ПСке не выходит... абидна на саплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Елси ты про 5 то да невыходил, а вот все остальный выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ProTo про4итал тока 4то ... - Mortal Kombat 6: Deception помоему на ПК выходит...)) СОСТАТЬ консоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Сосать всем ортодоксальным ПиСишным ушлепкам!! Ибо имея и ПК и консоль я буду играть в Комбат на джое лежа на диване, а кое-кто (ххыхыхы, не будем показывать пальцем) будет громко дрочить кнопки на клаве, потому что иппучий ПК сделан так, что на нем надо громко дрочить иппучие кнопки!!! А всякому каллу, типа КС и ку(скока хошь цифр) на моем компе делать просто НЕХ!!! Сосать, нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Люди... а вы не думали об эмуляторах??? p.s. мдааа... тему загадили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Стучать ипучие кнопки!!! На эмуляторе или на космоэмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 pinacle Для РС есть такие же джои, как и для PS2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 И у многих такие джои? И юли тут спорить!?! PC давно в анусе. 10% от все игродельчиской индустрии - это ли не анус? И 50% того, что кое-как всётки попадет на ПиСю - всё порты с PS2 али XBOX, отсюда низкое разрешение, кривое управление. Так что топчите клаву, "стучите ипучие кнопки (с)". Я как Онимушу комповую увидал - мля, мама дорогая!!! Любя пыль с PS2 тряпочкой протёр... Скоро на компе одни стратегии остануться. Тут да, консолям соваться пока рано (пока большинство не приобретёт метровые плазмы домой). А орать "CS форева" - это, сынки, герантофилия какая-то... Скока можно то, нах! Мегавывод: играть надо в ИГРЫ, а не в системы... А на чем они вышли - нихера не важно. Но я предпочту PS2 or XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Fiend Ага... про FarCry ты не слышал... да твоему PS2 и XBox такое не снилось!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ага... про FarCry ты не слышал... да твоему PS2 и XBox такое не снилось!!! Увы, данные твои устарели... Снилось. На PS2 - согласен, не потянет (но она у меня и не для таких игр), а вот на XBOX выходит. И Думец3 тоже. Думец кстати Кармак собирался сначала на Боксе выпустить, потом на ПиСю. ... Один хер не там, ни там пока не видать... А теперича посчитай, сколько стоит Бокс, и сколько комп такой, чтоб без тормозов тянул тайтлы типа Фары и Дума? Акуенных бабок, одна видюха... Присовокупи сюда извечный гемморой "а, мля, Дайрект Ыкс не тот... Ой, ёб, драйвера посвежее надо...." АП-мать его -ГРЕЙД! Меня эта телега заипала в конец: с высунотым языком на гору прохресса тянуть ящик, попутно выкидывая нехилые балобаксы... НА КУЯ, скажи мне, пылиз?!! А Бокс еще до 2006 тянуть будет. А там и NEXT земелькает на горизонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Fiend Боюсь такой красоты, как на РС ты не увидишь Между прочим твой XBox - это РС в красивой коробке У него обычная мать, проц класса P3 (Coopermine, 128kb), видео NVidia FX 5600 помоему.... ну вобщем не фан.... уже не лучший комп.... p.s. а игру под консоли сильно режут..... можешь ради интереса GTA:VC сравнить... или тот же FarCry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 hc4_2 игру под консоли сильно режут..... можешь ради интереса GTA:VC сравнить... На чем же ты видел её кроме PC? И ещё раз : ЦЕНА!!! Заявлено, наилучшим решением DooM3 на PC будет видео класса GF6ххх. Глядим в прайс... Для конечного пользователя, казуала по природе, нужен не комп, не Бокс, а "херовина, типа чоб кино зырить, музыку там слушать, ну, и типа, паихрать сдецл, и шоб без мозгойопства всякого". И что же ему придложить ? Очевидно, не навороченную тачку, к которой он подойти не знает с какого боку. Сотня кнопок, а пальцев 10. Загадка, нах. Понимая это, ясно, что будущее именно за консолями. А компы - лишь инструмент для создания игр. P.S. А для себя я решил: дабы нервы были в порядке - приобресть всё. P.P.S. Насчет красот: по опыту скажу, дело не в железе, а правильном месте произростания рук у разработчиков. Поверь, можно и без пиксельных шейдеров сделать акуетительную воду! А уж с шейдерами (есть, есть они на Боксе) и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Fiend Всё... я тебя понял... это тоже позиция.... в принципе даже правильная p.s. а воду бе PS хоть как будешь стараться, а красиво не нарисуешь (или это будет жрать слишком много ресурсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 hc4_2 p.s. а воду бе PS хоть как будешь стараться, а красиво не нарисуешь (или это будет жрать слишком много ресурсов) А ты воду на X-Box(e) видел-то, прежде чем говорить. К вашему сведению x-box это не пентиум 3, не 64 мб ОЗУ, не GeForse - а игровая приставка, внутри которой находятся такие детали. НЕ НАДО НАХ СРАВНИВАТЬ С PC-ным ЖЕЛЕЗОМ. ЗАДАЧИ НАХ СОВЕРШЕННО МЛЯ РАЗНЫЕ. И если ты знаеш про шейдеры и bamp maping, то к вашему сведению бокс все это может и причем не слабо НАХ. Прежде чем хаить бокс посмотри сначала пару тройку игр на нем. НЕ СКРИНШОТОВ А ИГР НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 pinacle Так я и говорю, что бокс имеет шейдеры и рисует всё теми же способами, какими и РС...... Насчёт неверю - разбери и посмотри..... если чё-нить там поймёшь p.s. я не спорю, что бокс хорошая весч, но не надо говорить, что бокс может нечто большее, чем РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Я могу за 300 баксов играть в: HALO-1,2 DOOM3 Ninja Gaiden (эксклюзив) А что может системник за 300 баксов? - ... А геморой с дровами, инсталяциями, патчами, отвязками и прочей зебли? PC - для стратегий по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 pinacle Не спорь - не переубедишь ты их. ПКшников. "Хардкорных ПКшников". Ведь из них меньше половины только и видело пару раз игры на консолях, а оставшаяся часть - даже этого не испытывала. Не понимают люди, что ПК и консоли должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Что можно совмещать одно с другим. Сейчас, например, на компе - одна херня откровенная. Играть-то нет ничего толкового. Пускай с пеной у рта доказывают, что ПК круче. Похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.