Перейти к содержанию

Акк в WoT

САДИСТ

Рекомендуемые сообщения

эт не мне, друг просил. я тут купил кстати обалденный акк себе зимой. вот и друг захотел

Бюджет ограничен, супер акки не предлагать. тема для тех кому нах не нужен WoT. 

Я  то же взял бы(за рубликов 500 максимум,если есть прем танки 8 уровня)

Я себе взял тут вот этот акк   за 2000р все премы какие есть были на нем  http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/5928604-Farsh30RUS/

Вот повезло пипец

Могу продать ак, 12к боев.

Продам аккаунт 55% и 1400+ РЭ.

Ангар:

10 левел

Об.140 - 4 перка

Об.261 - 3 перка

Е100 - 2 перка

Гриль - 4 перка

Хевик - 3 перка

Батчат - 4 перка

9 левел

Тапок - 3 перка (маус открыт)

Т10 - без перков в топе 7000 накатано

Т55А - 3 перка

Т54 - продан, открыт но не куплен т62а

М53\55 - в топе, 20к опыта накатано 2 перка

8 левел

Т54 облегченный - 4 перка

ИС6 - 4 перка

ФЦМ - 3 перка

1390 - 3 перка

Борщик - 3 перка

Ис3 - экипаж на ИС6 сидит

Ну и мелких танков много

Кромвель, Е25, Дикермакс

Все танки покрашены в голдовый камуфляжик, на всех танках есть модули.

ЛБЗ на 260 готовы все кроме 15 ПТ, 15 СТ и 15 Арта, сделав их 260 окажется в ангаре.

Мыло yandex.ru, привязок нет, продам не дорого 4500 рублей, ТОРГ УМЕСТЕН.

Я то же взял бы(за рубликов 500 максимум,если есть прем танки 8 уровня)

Прем танк стоит почти 3к рублей, а ты готов за 500 взять, ну как бы тебе на гоху и там как раз найдешь такой ак, вот только нет гарантий что ак не брученный или не отлетит через пару деньков обратно владельцу. Да и лично я бы принципиально не стал бы продавать ак за 500р, меня 500р не спасут на них ничего не купить, даже сраный коврик для мышки и тот стоит свыше 1к.

Прем танк стоит почти 3к рублей, а ты готов за 500 взять, ну как бы тебе на гоху и там как раз найдешь такой ак, вот только нет гарантий что ак не брученный или не отлетит через пару деньков обратно владельцу. Да и лично я бы принципиально не стал бы продавать ак за 500р, меня 500р не спасут на них ничего не купить, даже сраный коврик для мышки и тот стоит свыше 1к.

Раньше прем.танки стоили немного,и за лбз давали,если я не ошибаюсь некоторые.

Не знаю нафига вам премы, когда можно взять в аренду Т44-100Р за 250 рубликов в месяц

И не надо никаких премов покупать и прем танков.

44ка отлично фармит, с среднего боя по 60 тысяч серебра вывозит. Если больше 3 к набивать то и по 100 чистыми легко.

Раньше прем.танки стоили немного,и за лбз давали,если я не ошибаюсь некоторые.

Раньше и хлеб стоил 5 копеек. При продаже берется рыночная стоимость танка сейчас и делится по полам, потом тот же e25 уже не купить и марафонов больше вг делать не будет, поэтому за 500р только можно купить брут, либо ак отлетит обратно или забанят, но все равно денег назад не вернуть. А если даже вспоминать прошлые время, то я ис6 покупал за 1600, фецика за 2200, е25 по марафону, итого 2000 только поем техника стоит + топы, и остальные приколюшки и плюшки. Надеюсь я подробно обьяснил из чего строится сумма, а то что человек купил за 2000 донный ак, с убитым в хлам китайцем, и получается из премов там только суперперш хорошь и тот на голде. Да и еще любой ак покупается для различных целей, кому то под пифко поиграть на пох....., а кому то хочется с коллективом поездить. Вообщем на вкус и цвет, товарищей нет.

Не знаю нафига вам премы, когда можно взять в аренду Т44-100Р за 250 рубликов в месяц

И не надо никаких премов покупать и прем танков.

44ка отлично фармит, с среднего боя по 60 тысяч серебра вывозит. Если больше 3 к набивать то и по 100 чистыми легко.

Этот танк не льготный, соответсвенно не столь играбилен, а ради этого танка подключаться к этому провайдеру смешно. А если человек свистком пользуется или другой провайдер, как быть? Ис6, фецик и сдс вот танки играбельные,и конечно же скорпион, все остальное неочем.

Этот танк не льготный, соответсвенно не столь играбилен, а ради этого танка подключаться к этому провайдеру смешно. А если человек свистком пользуется или другой провайдер, как быть? Ис6, фецик и сдс вот танки играбельные,и конечно же скорпион, все остальное неочем.

Не нужно ни к чему подключаться. Аренда в месяц 250 рублей с премом и прем аккаунтом. Что значит не играбелен? К десяткам попадать ссыкотно?

Да мне вроде особо не нужен,я так предложил.У меня из прем.танков,только 5 уровни.(по 100 рублей брал,когда акции были).

Вот накопил 11500 голды(в турнирах поднял),думаю что купить.(когда акции будут)

Ник 

bpanchik8888

Не нужно ни к чему подключаться. Аренда в месяц 250 рублей с премом и прем аккаунтом. Что значит не играбелен? К десяткам попадать ссыкотно?

Причем тут сыкотно, с топами бодаться на голде на прем технике, все равно что ссать против ветра. Ты явно далек от понятия фармить. Фармить значит получать прибль, а не страдать за гроши. На фцки или ис6 я нафармлю быстрее и больше тебя, а что может этот не играбельный унылый прем? Нравится страдать и фармить лям за неделю, нет проблем, мне дорого мое время и я его трачу с умом. Так что про сыкотно говорить смысла нет, это все равно что на слона с рогаткой идти.

Да мне вроде особо не нужен,я так предложил.У меня из прем.танков,только 5 уровни.(по 100 рублей брал,когда акции были).

Вот накопил 11500 голды(в турнирах поднял),думаю что купить.(когда акции будут)

Ник bpanchik8888

Ис6 это истинная машина для нагиба. И фарм отменный. Фцм скилозависимый танк и тоже крут. Сдс танк который кидает к 10, но и на нем можно умело играть, скорпион, но его нет в продаже, жаль. А так выбор за тобой, посмотри статистику кто на аем играет и все увидишь сам. Я не могу советовать, я лишь свое субьективное мнение высказал. Waterfalls. Просто посмотри статистику на моих 3х премах, она конечно далекая от идеала, но по 2 насечки есть, щас потею на 3.

Вообщем тема о покупке ака, не буду палемику больше разводить, пусть каждый фармит на том, на чем считаем сам. И закроем тему на этом.

Причем тут сыкотно, с топами бодаться на голде на прем технике, все равно что ссать против ветра. Ты явно далек от понятия фармить. Фармить значит получать прибль, а не страдать за гроши. На фцки или ис6 я нафармлю быстрее и больше тебя, а что может этот не играбельный унылый прем? Нравится страдать и фармить лям за неделю, нет проблем, мне дорого мое время и я его трачу с умом. Так что про сыкотно говорить смысла нет, это все равно что на слона с рогаткой идти.

Ахахах) Лям за неделю? За 2 дня не хочешь?

Что в нём унылого? Он по крайне мере от ФЦМа и СДС хоть что то танчит... Пробития на 8м уровне 183 не много, но его вполне хватает даже с 9ками играть. Конечно не с ТТ лоб в лоб...

Всё. Я свои пальцы угомонил, но просто обязан был написать...

• 1 year later...

Полгода толком не играю. Могу предложить свой. Премы есть, недавно друг задарил strv s1 к примеру. Стата в районе 55%. Если интересно гляну точнее.

p.s За копейки не отдам:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...