Rundel Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Кот140613, найдешь ты эту материнку по-любому. Rundel, похвалился, доволен? не доволен... выяснил что вся гора памяти что у меня есть выше номинальных 1600 - только на амд работает.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 не доволен... выяснил что вся гора памяти что у меня есть выше номинальных 1600 - только на амд работает.. (((Придётся продавать,придётся покупать ещё одну машину.Нам бы твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 ТС странный человек , поставил в резерв до выходных материнку , тут молчит , на смски и звонки не отвечает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 я ответил в личку, а смс в час ночи не знакомому человеку писать не хорошо т.к. людей разбудить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 По поводу Андрея, это как милицию все хаят, а как что, то бегут к ней), по железу: матери с h - начальный уровень, b - средний уровень с большим функционалом, например, по количеству портов, разъемов, другим расположением, z - под разгон. Но i5 будет работать и на h, т. к. производители не дураки, а прирост 5-10% обычный юзер и не заметит, правда при сборке чтоб поиграть лучше брать b, но как обычно все в бюджет упирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Что там с материнской то? Искать её дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 денег нету у клиента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 просто не ожидал быстрого находа материнки, да и с деньгами подвели немного. отпишу как искать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.