Ilona Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Компания L"ambre (Ламбре ) приглашает к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода, а также профессионалов сетевого маркетинга для продвижения высококлассной французской парфюмерии и английской косметики от фабрик- производителей. Привлекательный маркетинг и высокая прибыль для дистрибьюторов. Выгодные условия сотрудничества и полная информационная поддержка. Высокое качество товара и доступные цены обеспечивают устойчивый спрос на продукцию и Ваш стабильный доход. Lambre -это открытие собственного дела, ваша финансовая независимость и уверенность в будущем! Приглашаются люди для развития бизнеса и организации склада в Вашем городе (регионе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Пошла ты своим предложнием!!!Сетевой маркетиег-ОТСТОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Я тоже не люблю сетевой маркетинг и никогда им не занимался. Однако я знаю людей которые очень прилично на нем зарабытывают. Продают сами продукцию по моему идиоты. А вот умные сеть создают и потом с каждого свой процент имеют. Для кого это сложно, могу порекомендовать более реальную работу: http://evropa-aupair.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ilona пошла ты со своей отстойной косметикой к америкосам!!!!!!Скажем нет французкой рекламе на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.