$terv@ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Слон редкий так наверное я не там пристегивалась, а есть ремни которые между ног проходят? с удовольствием затестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 есть в ралийных авто, они там бывают пятиточечные, там как раз пятая точка через ниги застегивается, тока наврятли получится поелозить при таких условиях пристёгивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 да прижелании можно и стандартный ремень пропустить..мжду сидушкой и спинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей TOYO идея 393226[/snapback] короче,не мне тебя учить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Слон редкий мля, у кого чё болит... не надо на меня тут наговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 атас форум извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 вроде нармальная тема была, пришел слон и всё опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 а вот у Гришки сзади ремней я тоже не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 топ про аварию закрыли. Пишу здесь. Сейчас ехал по Желябова, на перекрестке, как на мажорку поворачивать, авария. лоб в лоб походу...кто в курсе, что произошло? все живы, здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 чёт последнее время аварий навалом.... причём много серьёзных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 страховка рулит..все перестали бояца...всё оплачено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 мне кажется, что всё-таки дело не в страховке.... да и вообще, я имел ввиду всплеск в последнее время аварийности в нашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 мне кажется, что всё-таки дело не в страховке.... да и вообще, я имел ввиду всплеск в последнее время аварийности в нашем городе... 396031[/snapback] а я считаю,что именно на одном из первых мест страховка .. если ты будешь знать,что при варии ТЫ будешь расплачиваться своим личным кошельком..думаю призадумаешься,пристраиваться ли в "жопу" тому мерседесу или нет,если у тебя нет денег колодки купить да резину поменять..а щас пох..ну разбил чужую машину..ну и что..не ты же бегать будешь,не ты же платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 смотря как и во что въедет этот чел... может так получиться, что и 120 тыш не хватит... тогда будет бегать уже сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 смотря как и во что въедет этот чел... может так получиться, что и 120 тыш не хватит... тогда будет бегать уже сам... 396080[/snapback] 120 тыщ не деньги?????????????????? мне как то ударили зад,так чел чуть из за 20-ки не повесился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ты не понял... если ущерб будет оценён более чем в 120 тон, то тогда все оставшиеся бабосы чел выплавчивает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ты не понял... если ущерб будет оценён более чем в 120 тон, то тогда все оставшиеся бабосы чел выплавчивает сам... 396091[/snapback] что не понял?я тебя прекрасно понял,потому и написал,что если бы не было этой "халявы в 120 штук",было бы спокойнее,когда бы ты знал,что тебе в любом случае платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 знаешь, я не заметил большой разницы между тем, что творилось на дорогах до введения страховки и после... мозгов просто у многих нет... вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 знаешь, я не заметил большой разницы между тем, что творилось на дорогах до введения страховки и после... мозгов просто у многих нет... вот и всё... 396096[/snapback] есть категория людей,которая шевелить мозгами начинает только после "встряски"..я в своё время на это насмотрелся.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD просто машин стало в городе намного больше, а дороги, как уже говорилось, только для гужевой повозки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Просто надо ввести систему как на западе: есть обязательная страховка ответственности, сумма по которой будет выплачиваться только после того, как держатель страховки выплатил из своего кармана заранее оговоренный в договоре минимум ("deductible"). Но то не все: если страховой случай наступил по вине держателя страховки, то он тут же фиксируется в национальной базе данных, и для виновника цена страховки резко взлетает вверх. Например, если чел до аварии платил 350 баксов в полгода за пару машин, то в результате аварии по своей вине он заплатит около 300 баксов deductible сразу (остальное платит страховщик) и потом начнет платить уже под штуку баксов в полгода за страховку. Так что аварии -- это дорого. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 мне кажется, что всё-таки дело не в страховке.... да и вообще, я имел ввиду всплеск в последнее время аварийности в нашем городе... 396031[/snapback] Так весна ведь, "подснежники" повылазили... обрати внимание сколько на дорогах появилось рыдванов и нализанных афто,- они зиму стояли на приколе. И потом сейчас самая строгая часть великого поста грешим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Просто надо ввести систему как на западе: есть обязательная страховка ответственности, сумма по которой будет выплачиваться только после того, как держатель страховки выплатил из своего кармана заранее оговоренный в договоре минимум ("deductible"). Но то не все: если страховой случай наступил по вине держателя страховки, то он тут же фиксируется в национальной базе данных, и для виновника цена страховки резко взлетает вверх. Например, если чел до аварии платил 350 баксов в полгода за пару машин, то в результате аварии по своей вине он заплатит около 300 баксов deductible сразу (остальное платит страховщик) и потом начнет платить уже под штуку баксов в полгода за страховку. Так что аварии -- это дорого. Так и должно быть. 396401[/snapback] Все правильно, мы тоже к этому придем... только сколькими жертвами дорожной войны? Вон Фоменко грит что в Австрии за превышение скоростного лимита 3000Евр штраф! (Я офигел когда узнал, - я ведь ночью ее промчал за час даже тикет не купил на проезд по Австрии- походу, вообще бы закрыли )- ну откуда мне знать что Австрия с Севера на Юг всего 120км!!!! Добавлено ([mergetime]1175713235[/mergetime]): страховка рулит..все перестали бояца...всё оплачено.. 396023[/snapback] Логично.. пол Камзяка так думает! садясь за руль а в масштабах России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Вон Фоменко грит что в Австрии за превышение скоростного лимита 3000Евр штраф! За превышение на сколько??? и кроме того, не стоит равнять Европу и Россию, уровень доходов людей несоизмеримо больше... Я лично сторонник того, чтобы было как в Финляндии, когда величина штрафа зависит от уровня доходов... кстати, самый большой штраф за нарушение ПДД выплачен именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.