Перейти к содержанию

любителям не пристегиваться - посвещается

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

кстати, недавно смотрел передачу... не помню по какому каналу... так вот там говорили про аварии с участием ж/д транспорта в Америке... там по статистике каждые 1,5 часа происходит подобная авария... а аварии на перезде - эт ж полное радолбайство... :ph34r:

отсюда вывод, у нас не всё так плохо... :lol:

MAILO

ага, 2 года там учился... хорошее учебное заведение... не один наш ВУЗ рядом не валялся.... B) откуда знаешь про эту аварию???

причем сдесь фишки и ресурс астрахан ру?

delta666

да я не против... B)

касетельно фоток последних.. помнится как-то на заре 90х, когда всё было в дефиците везли ведро литрорв 15 шпаклёвки с пос. Свободного до ЦКК... и эта сволочь взяла и рухнула... благо, что шпаклёвка - вещь не совсем жидкая, потому пролилось не много... но багажник на Москвиче 2141 я потом долго отмывал... а коврик, на который она пролилась был в пупырошку... так на нём она ещё лет пять до конца не смывалась..

мораль... везёшь строй материалы - закрепи их насмерть... и езжеай неспеша... B)

ага, а ты попробуй батю моего заставить пристегнуться... да нифига... что в городе, что на трассе... даже авария ничему не научила... :ph34r:

• 2 weeks later...

не пристегиваюсь, да, заклеймите меня позором, но вам мужикам не понять как это не удобно, особенно летом, когда грубый ремень грудь натирает

не пристегиваюсь, да, заклеймите меня позором, но вам мужикам не понять как это не удобно, особенно летом, когда грубый ремень грудь натирает

392165[/snapback]

надо нежный ремень...

Начал пристегиваться с прошлой недели - ничотак, нормально. Уже привык почти. В процессе езды ремень не мешает.

392174[/snapback]

ну да,он же у нас не между ног проходит.. :P

Пристегиваюсь на трассе, но не всегда. Привычки нет. В городе не пристегиваюсь вобще. Хотя моменты которые должны были заставить были, но не заставили.

А раньше помните, за ремни постоянно гайцы штрафовали, потом че то перестали и все рассалбились. Административное воздействие нужно, а не пропаганда.

ckr0n

осознание ценности своей жизни и здоровья... вот что надо...

когда еду на чужих машинах и сразу пристёгиваюсь, особенно когда еду на заднем сидение, на меня смотрят как на шизу... а мне пофиг... мне моё здоровье и жизнь дороже... мне есть ради кого жить... и ради чего... B)

$terv@

мала вероятность того, чтоя окажусь в твоём авто...

естественно, что если нет ремней, то и я не пристёгнут... на моей Висте тоже не было ремней сзади.... прежний хозяин снял...

ATOMOHOD

и не лень? понимаю когда не пристегиваются, понимаю когда платки специальные покупают и затыкают чтоб не пещала, но чтоб не полениться и вообще снять...фантастика :D

так ребят, вчера устроила флеш моб заставила себя да и подругу за одно пристегнуться... Делюсь впечатлениями: 1. тыкали в меня пальцем - 5 чел. 2. крутили около виска - 1 человек, 3. ехидно ухмылялись - безчисленное число человек 4. пристегнутые водители и пассажиры в других тс - 0 чел. 0 животных :)

Непосредственно по ремню: может мне конечно и непривычно, но при входе в поворот столкнулась с неудобством выглядывать налево (с правым рулем) ремень с трудом дает подвинуть корпус вперед для обзора. При попытке долесть в бордочек тоже возникает такая же проблема. Помимо этого ремень натирает ключицу до зуда (при условии того что я была одета и в джемпер и в куртку) да и дискомфорт в дыхании полной грудью тоже дал о себе знать.

ну не знаю... мне он не мещал... чтобы дотянуться до бордочка или посмотреть налево... заранее рукой оттягиваешь ремень, только спокойно, чтобы не клинанул, и всё, прекрасно можно двигаться... B)

Если тебе что-то там тёрло, то поробуй поменять высоту... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...