delta666 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 _http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/ Вы часто видите среди россиян пристегнутых задних пассажиров? А передних седоков? Гораздо привычнее для нас другая картина: ремни безжизненно висят вдоль стоек, непристегнутые люди в салоне… И ребенок, который стоит столбиком между сиденьями и смотрит в лобовое стекло. Хотите знать, что может произойти, если через пару секунд всей этой беспечной компании в лоб вылетит потерявший управление встречный автомобиль? Мы тоже хотели это знать. Не догадываться, а именно знать. И поэтому вместе со специалистами АвтоВАЗа провели два уникальных краш-теста «десяток» с непристегнутыми манекенами. Теперь мы знаем. И вы — тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 не знаю, я всегда пристёгиваюсь... уже просто привычка... даже если проехать надо 500 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 да че там нах говорить... тут даж "гонщики" не пристегиваются... что уж говорить об обычных водилах. я с нового года пристегнутный езжу. не знаю сам почему так произошло, но как-то вот до автоматизма уже довел. да и пипиканье раздражает когда зажигание включаешь... все-таки не хочется оборвать жизнь так глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 вот я и потому... в конце концов - это безопасность... если вдруг еду непристёгнутый, чувство такое, как будто чего-то не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Тёмыч Наши умельцы уже наладили изготовление специальных пластин вставляемых в гнездо замка ремня чтоб не пиликало. Надо мощную пропаганду развернуть, штрафы вряд ли кого убедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 пропоганда, конечно, хорошее дело... но нужно чтоб сознание поменялось... а это надолго... мои родители в 98 году на 170 км/ч перевернулись... мать была пристёгнута и это спасло ей жизнь... попробуй её теперь непристёгнутую везти... да не за что... сознание изменилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 надо в массы больше страха с картинками, и на каналах вместо рекламы обязаловку ввести эту пропаганду, тогда постепенно будет все на свои места вставать. например на канале драйв такая пропаганда постоянно идет, то за пьянку, то за ремень то за соблюдение правил, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 надо с нас самих начинать... вот ты Юрок пристёгивался??? аааа... то то и оно... а кто из наших пристёгивается??? тока я и Спун... все остальные - нет... хотя по городу порой едут далеко за 60 км/ч... я помню на меня сильно подействовало письмо читателя во всю ту же газету "Авторевю"... Там мужик описывал, как он попал в аварию, про серьёзные травмы, которые получил... и о отм, что если б пристегнулся, то отделался лёгким испугом... там у него заключение было, что типа терь пристёгиваюсь, даже если проехать надо 500 метров... вот и я как сел за руль, так первым делом пристёгиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 170 км.ч!!!!!!!!!!!!! на такой скорости нельзя ездить. даже пристегнутым... Avtograf2 да. эта штука полезная кстати я ей стекло от обледенения теперь отскребаю по утрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 170 км.ч!!!!!!!!!!!!! на такой скорости нельзя ездить. даже пристегнутым... Да, дружище, 170 км/ч... кувыркались через бок, передок и т.д. остановились в 200х метрах от дороги... вещи валялись на ещё большем расстоянии... и оба лёгким испугом.... машина была Мазда 929.... до сих пор в гараже стоит... ЗЫ: машина ещё 120 км проехала своим ходом... мазда блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ATOMOHOD пристегиваюсь последнее время. так как либо ездю спереди на вазе) либо сзади в вагоне у которго кожаные сидушки, а они скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 маладца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 блин...завтра попробую..... а вообще, когда на дальняк еду то почти всегда пристегиваюсь...а в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 на дальняк я и 3 года назад пристегивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ATOMOHOD сзади в вагоне у которго кожаные сидушки, а они скользкие. дык у Слоника я тоже всегда сзади пристёгиваюсь... скользко... да оно и как-то спокойнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 машинки наполопам http://friends.kz/2007/03/08/vyzhil.html http://www.novinki.net.ru/2007/03/01/dokatalis_7_foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ремни - вещь нужная...сколько раз себе это говорил...А еще если помните где-то полгода а может год назад на наших дорогах работали пензюкские гайцы и еще какие-то..так вот они меня за превышение тормознули...я с ними разговорился и они сказали что вообще от Астры окуели в ом плане, что в Пензе ни 1 из водителей не ездит непристегнутым, так как их там за это сторого наказывают....А мы же безнаказанные...вот и делаем че хотим... + мой папа однажды глухо сломался, троса не взял, и что вы думаете? вместо троса использовал ремни..сцуко удобная вещь - длинные и прочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 короче, суть.. пристёгиваться - дело полезное... и та ссылка, которую выкладывал delta666 яркое тому подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Я не то что любитель не пристёгиваться, профессионал! Никогда этого не делаю. Кстати, иногда бывают ситуации, что не пристёгнутого водителя выбрасывает из машины и это спасает ему жизнь. Так что тут уж как повезёт, судьба однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Я не то что любитель не пристёгиваться, профессионал! Никогда этого не делаю. Кстати, иногда бывают ситуации, что не пристёгнутого водителя выбрасывает из машины и это спасает ему жизнь. Так что тут уж как повезёт, судьба однако. 383914[/snapback] от большинства ситуаций ремень всё таки спасает..мне папа давным давно в детсве приподал урок,жёсткий ,но понятный..просто резко остановился..я головой в лобовое..больно?вот возьми и пристегнись...даже при небольшой скорости,если кто то в городе въедет в зад...шанс оказаться головой в лобовухе 100 %.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 некоторые из машины вылетают, а потом его же собственно машиной размазывает по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 ATOMOHOD> а ты не в ВАГСе в Волгограде училсо? уж оч. знакомая авария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 В авариях вообще как повезёт - бывает вон машина в хлам, а все живы. Знакомый на 99-ке Пассату в заднее крыло въехал. Остался жив, водитель из Пассата - насмерть. Хотя иномарка после аварии выглядила намного целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Сегодня вдвоём с друганом возвращались из города домой. Подъезжали к Стрелецкому, навстречу беззаботно ехала семёрка. Ехали мы не торопясь, км так 80. Вдруг откуда нивозьмись...мерседес Е класса, ехавший за семёрой пошёл на обгон...Я думал такое только в кино бывает. Как не чиркнули зеркалами - фиг знает. Скорость у него явно не меньше 100 была. Ветер от него чётко почувствовался даже. Начал бы он обгон чуть раньше...и я бы уже этот пост не написал. Я бы уже вообще больше ничего не написал (если только на тот свет инет не провели). Был не пристёгнут, тогда я впервые задумался, что надо либо пристёгиваться, либо сидеть на заднем сидении. А лучше и то, и другое. З.Ы. Я обращаюсь к водителю того мерседеса. Знайте, вы осёл. И вы не просто осёл, а осёл, который должен мне новые трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Димедрол летай самолетами аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.