Денис96 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Нужна вторая планка, чтоб правильно работали в паре. Или две одинаковых по разумным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ап нужна подобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 проц работает на частоте 1.2 ггц ???? Так может дело не в опере ))) да и темболее нету смысла в дуалченале , любую 2 гб втыкай , она всё равно понизит частоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня возникает проблема с интернетом, когда открыто много вкладок браузер зависает. В диспетчере показывает, что память почти вся загружена. проц работает на частоте 1.2 ггц А что этот процессор может работать на другой частоте, большей? Я мало в этом разбираюсь, знаю что в биосе как то это устанавливают, но сам не делал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 ну да его частота где 2.5-2.6 ггц оперативку всегда кушает браузер =) так что двойной прирост получишь , если проц до 2.6 ггц доведёшь и 4 гб сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @MagicKarpovik, Спасибо. Подскажите, мне обязательно искать подобную планку, или можно любую ддр3 ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @MagicKarpovik, Спасибо. Подскажите, мне обязательно искать подобную планку, или можно любую ддр3 ставить? любую , т.к. частоты в любом случае понижаются , дуал ченал всё равно заработает =) не тратте время своё на покупку одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Имеется 2гб Кингстон 1333мгц ддр3, за 400руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.