Fast Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 СХ 56+, Кармиан сет + Хома +1 с СА на акум. Люксор бижа, частично точеная. 3кк налом + всего понемногу. Кто скока даст. Подробности тут iсq:276091129. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 10руб...достаточно?Могу 50-100р.Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Если вы действительно хотите купить, то давайте более-менее реальные цены. Флудить не надо... для этого есть другие топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Если вы действительно хотите купить, то давайте более-менее реальные цены. Флудить не надо... для этого есть другие топики. Fast Ты цену скажи желательную для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я думаю 1000р. будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Думай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Я сказал свою цену. Теперь предлагайте вы. Но учтите цены равные 0 или к нему стремящиеся не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Бред какой-то ты парень написал. Продай лучше в игре. Немучайся тут некому ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Может и не нужно, но попытка не пытка. А в игре нельзя, алмины злые за это банят... навсегда... так что тока по форумам раскидал, мож кому нить да пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Fast на шоке парень продавал два фулл ака с персами 55-62+ за 1000р ) и ему долго пришлось искать покупателей Макс 3-4 сотни И то потомучто рейты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Тема закрыта. Можете удалять топик... Спс всем за ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.