Brunet Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Куплю сей девайс, может кто уже наигрался или кого тошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Тоже прикупил бы или взял бы в аренду) Но думаю у нас никто его не брал. Деревня потому что, а в мвидео как я понял раньше января можно и не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Думаю скоро этого брахла будет в достатке на авито. VR это развлечение на 30мин. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 я хочу попробовать в обычные игры поиграть, думаю от VR будет укачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Так игр вроде нет почти под него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Игр полно. В декабре еще больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет продам с мувами за 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Привет продам с мувами за 49 Привет! Дороговато, взял бы , но не дороже чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.