Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот уже прошло очень много времени с того момента как закрыли главную спортивную газету Астрахани "Форвард", а ведь это был единственный источник спортивной информации, неужели наши власти не задумываются о том что тем кто занимается или даже просто любит спорт нехрен читать.........охота увидеть товарища Кутепова начальника упр-я физической культурой и спорту и смачно дать в рожу за такое бездействие......и они еще хотят чтобы наши спортсмены чего то добивались........как???? если даже в таком городе нет спортивной газеты, я уж молчю про развитие спорта............Вообщем слушаю ваши комментарии по этому поводу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Присоединяюсь. Раньше с удовольствием читал газету "Форвард", а потом ее закрыли. Слышал, что редакция газеты с трудом сводила концы с концами И напрашивается вопрос, куда же смотрят спортивные чиновники? Неужели нельзя как-то разрешить эту проблему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimSalabim Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Предлагаю создать Онлайн газету. Со своей стороны чем могу тем и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 SimSalabim да нет уж..........пускай этим займутся наши власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Striker! зря отказываешься....я точно знаю власти хрен чем помогут!никуда им не уперлась газета эта,сами они явно давно нечитали газет,и как сто пудов не занимались спортом...рожи то заплыли... поэтому надо будет создать он-лайн газету,с меня все что касаеться экстрима в астрахани,не тока молодежного (я буду спецкором! ) сами можем,почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Газету можно и самим замутить, просто нужна команда, кто всё это будет делать, верстальщики, журналисты и корреспонденты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 beer А где на это средства брать??? нет уж пусть этим занимаются профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Striker!, по деньгам выпускать газету не дорого, а с таким подходом как у тебя ( что кто-то должен что-то за тебя сделать) ты долго будешь ждать газету. Если тебе что-то надо надо идти и делать или брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Этим должны заниматься не власти, а простые люди. Что будет в гос-ной газете? Футбол, баскетбол, волейбол...Думаю больше мы там ничего не увидим. А ведь не плохо было бы добавить туда стритрейсинг как вид спорта, паркур. В городе много различных экстремалов на роликах, скейтах и велосипедах. Чем вам не спорт? Тоже было бы не плохо почитать. Вообщем нужно ещё и экстирмальные виды спорта добавлять, а не писать про поражения Волгаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Димедрол ты прав!экстрималов много,а уж про паркур я вам разкажу! просто надо непросто обсуждать а делать!начать сначала :узнать что надо(все что надо)для вупуска газеты (типография,разрешения или что то наподобии,где это делать и брать)а уж саму информацию достанем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 peGas У меня есть практически вся информация о том как сделать газету, но я повторюсь, нужны верстальщики, журналисты, корреспонденты. Издать газету скажу вам в принципе и не дорого самим. Типографий у нас в городе хватает, разрешение на выпуск газеты нужен, точнее нужна регистрация, но это всё ерунда для начала есть варианты выпуска газеты и без регистрации на законных основаниях. Так что если есть заинтересованные обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 beer нда настрой действительно у меня не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну если даже если будет какой то замут то я могу писать о Футболе и Мини-Футболе.........просто давно им занимаюсь и много информации могу найти!!!! Так что имейте ввиду.................. А кстати еще нужен "корректор" помойму эта профа так называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Striker! ну вот уже пошёл конструктив, ещё кто может что-то или нет? Давайте объеденим услилия и сделаем спортивную газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Опа похоже у нас конкуренты появились.......смотрите что откапал В 2006 году в регионе стартовала крупномасштабная акция «Астрахань спортивная», в рамках которой прошли фестивали, соревнования, спортивные праздники. С 14 марта этого года «Астрахань спортивная» найдет отражение в печатном издании. Каждую среду на страницах областной газеты «Волга» и на портале СМИ все болельщики и любители спорта смогут получать достоверную, оперативную и полезную информацию. Самые яркие и интересные моменты спортивной жизни найдут отражение на специальной спортивной полосе под названием «Астрахань спортивная». Из первого выпуска можно узнать о подготовке футбольных команд к новому сезону, результатах гандбольных матчей, вниманию читателей представлены рубрики «К 450-летию города», «Тайм-аут», спортивная афиша и многое другое. Главная задача всего проекта – пропаганда здорового образа жизни, развитие массового спорта, сохранение и преумножение славных традиций астраханского спорта. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=21021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Striker!, а ты говоришь, что нет спортивных изданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да, грустно все это. Недавно был в Казани, так там полнцветные глянцевые издания о спорте издают, а тут и газету не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Дык ведь Казань не Астрахань, там статус обязывает издавать хорошие печатные издания, а у нас так, абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 beer Я на 100% уверен что в этой Волге уделят последную страницу спорту и то там будет футбол и гандбол и фсё Добавлено ([mergetime]1174311501[/mergetime]): beer речь то идет о газете Добавлено ([mergetime]1174311795[/mergetime]): и освещать они будут только одно мероприятие "Астрахань спортивная".........сто пудова о шахматах и шашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 А мы не чуть не хуже жителей Казани. Они там просто раньше шевелиться началаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Зигзаг Не знаю насчет статуса, но в том же Волгограде, с таким же, как и в Казани населением, дела ничуть не лучше чем у нас обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 TIMOKHA Казань - столица, поэтому и пресса соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 А мож властям чиркануть? Мож посоветуют что, пособят чем смогут. У меня вон ящик Шеина записан. Выборы тем более скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Да можно попытаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Вот пример отсутствия спортивной газеты: Вот недавно была ликвидирована команда Вограрь-Газпром.....................ну и пол города вооюще не в курсе об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.