Перейти к содержанию

Куплю моторизованную систему для спутник. тарелки

AVigo

Рекомендуемые сообщения

1. возьмём двух таджиков....

2. вернёмся в цивилизованный мир.... google в зубы смотрим что нужно.... заказываем или покупаем....

3. приходим в магазин, дрожащей рукой тычем на девайс (Пачём.....е как здорово ...я такое по телику видел... )

p.s. - задавайте вопросы по существу....

систем наведения спутниковых антенн достаточно....

А настраивать кто будет?

Потерялась у меня ссылочка на занятную статью в сети о настройке полярного подвеса... О том, что по-нормальному большие тарелки не настраивает НИКТО.

По-нормальному - это чтобы использовать весь заложенный в ней потенциал.

Подтверждение я вижу из своего окна - четырёхметровая сетчатая тарелка с мотоподвесом, направленная всё время на Хотбёрд ( в наших краях он принимается на 60 см в любую погоду)

Добавлю, что его уговорили купить ещё и усилитель сигнала...

-=vlad-slayer=- нужна самая простейшая моторная система, для тарелки 0,6, которая будет использоваться, говоря русским языком - для перескакивания со спутника на спутник, без вылезания на крышу...

Собсно тарелка используется пока только для ТВ, поэтому был бы признателен если кто нибудь подскажет как можно организовать максимально широкий спектр принимаемых каналов(возможно с разных спутников) используя тарелку 0,6 b ресивер DRE-5000

я тебе вроде предложил подвес а чтоб максимальную отдачу получить надо всетаки 0.9 ставить а так кроме триколора ничего непосмотриш хорошего :)

пришол у меня с ультры мотоподвес . новый абсолютно и не юзаный. просто пока ехал клиент уже купил себе здесь в астрахани такойже. Поэтому ЧЕСТНО ГОВОРЮ отдам по входящей цене !.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...