maneev Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Плиз, состряпайте дизайн на выгодных условиях... (читайте внутри) Дело в том, что мой сайт требует дизайнерской доработки, ну сами посмотрите на это... _http://free.lodir.net Все разделы должны остатся в прежнем виде, ну можно и еще что-нить добавить на ваше усмотрение... Плиз, всерно, вам делать нечего, а эффект и для меня и для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ацццтойный сайт.Мне не нравицца.*аффтор-не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 maneev Лучшая работа будет использована для всех страниц этого сайта с обязательным указанием ссылки на Ваш сайт в виде: дизайн сайта http://www.ваш сайт. это и есть выгодные условия? M@xToR перечитывая твои сообщения на форуме, я сделал вывод, что ты акаянный флудер...аффтар не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Лучшая работа будет использована для всех страниц этого сайта с обязательным указанием ссылки на Ваш сайт в виде: дизайн сайта http://www.ваш сайт. Вообще данная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА на сайте с твоим дизайном. В противном случае дизайн стоит намного дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Не в обиду автору, но перспектива сайта=0... Добавлено ([mergetime]1172690328[/mergetime]): +Я не вижу выгодные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR перечитывая твои сообщения на форуме, я сделал вывод, что ты акаянный флудер... MegaUser Сударь за собой следить надо) И посмотрите что пишут аналогию ЗНАЮЩИЕ люди Не в обиду автору, но перспектива сайта=0... Добавлено (28 Feb 2007, 11:18 PM): +Я не вижу выгодные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 maneev это твоя превая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Да, это моя первая работа! Послушайте, не надо говорить что сайт Вам не нравиться... Возможно некоторым, у кого 1000 посетителей в день это и не выгодно, но не особым крутым менам не помешает реклама их собственного сайта на моем сайте, к тому же дополнительный вес в поисковиках будет... Ну чем не выгодное предложение? Кто поможет, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 maneev Уважаемый, выгодные условия-это xxx$ .... Извините, опять-такие не в обиду автору, но посещаемость сайта 1, 2, 3 человека в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 maneev Уважаемый, выгодные условия-это xxx$ .... Извините, опять-такие не в обиду автору, но посещаемость сайта 1, 2, 3 человека в день? 381228[/snapback] Кстати о посещаемости. Три дня назад по двум поисковым запросам мой сайт был на второй позиции в яндексе. Не знаю, что произошло, но с 28 февраля позиции резко изменились... Вы не подскажете почему? Кстати и посещаемость упала с 250 чел. в день до 130 хостов в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 maneev Извините, конечно, но данный проект-обынчный варезник. А таких, как вы сами знаете, сотни тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 просто удивительно, с 6 марта позиции в яндексе опять улучшились... Даже лучше стали, чем до провала... Странно все таки, куда девался мой сайт из яндекса на некоторое время... Пишите, кто знает, почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ребята, ну помогите состряпать дизайн! Ну что вы хотите получить взамен, я рассмотрю ваше предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 maneev почему так происходит? так происходит со многими. не знает никто. а если и знает, то ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryana Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Просто яндекс периодически "тестирует новый механизм ранжирования" Потом, видимо, понимает что ацтой придумал и всё возвращается на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Не можеш сам..... используй шаблоны готовых сайтов.... изменил подправил и всё..... Или тут _http://www.webstolica.ru/builder/ я в вэб дизайне не смыслю но там сайт создал легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Не можеш сам..... используй шаблоны готовых сайтов.... изменил подправил и всё..... 386482[/snapback] Так в этом и смысл, что я немогу сам, просто нехватает времени искать подходящие шаблоны, поэтому я прошу ВАС этим заняться... Ведь у некоторых есть время, и есть сайт свой, которому непомешает доп.реклама... Если хотите, получите от меня еще и бонус, я подумаю еще на кануне какой... В остальном Спасибо, друзья, что советуете мне хоть чтонибудь. Часто с вами общаться к сожалению нет времени: оффлайн работа напряженная, а дома жена и ребенок 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maneev Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати, недавно я тут напоролся на прикольный сервис "урлдефандер" и наполовину снял проблему, которую пытался решить по статистике скачиваний... Зарегился бесплатно и щас могу смотреть статистику по всем своим ссылкам, если захочу. Что интересно, еще к томуже идет маскировка пути ссылки, а выглядит такая ссылка примерно так: http://www.urldefender.com/maneev/book (кстати можете попробовать как она работает, перейдя по ней, вы скачаете мою новоиспеченную бесплатную книгу, может быть она вам даже пригодится.. :-) Единственная проблема теперь - отображение числа скачиваний на сайте рядом со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ребята, ну помогите состряпать дизайн! Ну что вы хотите получить взамен, я рассмотрю ваше предложение! 384983[/snapback] 300-350 баксов взамен с тебя дизайн-студия потребует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.