SVI Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 3 года назад купил в окее набор бит за 54р, он охренителен и до сих пор !!! Подходит и под мелкие, и под большие шурупы. Я не знаю что ты подразумеваешь под "качественностью", мне мой набор очень нравится. И большие дюбеля и мелкие шурупы в мебель - он может всё. А ты - жмотяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 давай лучше на биты для шуруповерта качественые а ? В любом магазе "подшипники-инструмент" есть нормальные биты. Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 А ещё у нас на Куликова15 в магазине Комфорт-4 отличнейший ассортимент всего что только можно для ремонта. Сегодня брал свёрла на 1мм и 1.5мм по 6-8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 апе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 епта + билайн есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.