Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 800р например )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 800р например ))Простой их свисток? Рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 должен быть рабочий.. я его у них покупал черт знает когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 должен быть рабочий.. я его у них покупал черт знает когда..400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 1900 на сайте епты ... совсем щоль жаба заела ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 1900 на сайте епты ... совсем щоль жаба заела ? ))Для опытов))) а жаба давно сдохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 800р еще актуально? Работоспособность проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 да ч то с ним будет... новым я покупал.. уже года полтора лежит без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 В личку пожалуйста номер. В субботу заберу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 мой номер в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 еще модем билайн валяется.. этот правда я не покупал.. помоему.. E171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 А подарить - слабО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 А подарить - слабО??? не слабо... но только достойному такого подарка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 не слабо... но только достойному такого подарка))))Давай, я тебе подарю ZTE647, 3,6МВ, прошит под любую симку (работает с ОС не выше ХР)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Давай, я тебе подарю ZTE647, 3,6МВ, прошит под любую симку (работает с ОС не выше ХР)???2016-11-25-109.jpg а я тебе в обмен что ? мешок мусора? носки старые ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 а я тебе в обмен что ? мешок мусора? носки старые ? ))) Такое впечатление, что ты разницу между словами "дарю" и "обменяю" не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 понимаю.. я делаю подарки .. но никогда практически не делаю подарков когда говорят "подари да, чотежалко чтоль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 понимаю.. я делаю подарки .. но никогда практически не делаю подарков когда говорят "подари да, чотежалко чтоль"Жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалко??? принципиальная позиция.. нет у меня в голове понятия "я ДОЛЖЕН подарить" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 принципиальная позиция.. нет у меня в голове понятия "я ДОЛЖЕН подарить" )) Печалька... Эта "позиция" - жадностью зовётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Есть роутор 4g под симку адекватной цене, под любого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Есть роутор 4g под симку адекватной цене, под любого оператора? конечно есть.. в любом магазине сотовой связи продается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Достойному ??? Я достойный !! Предлагаю обмен - твой Ётасвисток на мою мать ASUS F1A55. Недостатки матери: 1. Надо где-то найти FM1 камень. 2. Нет видеовыхода, только с картой. Достоинства матери: 1. Отлично идёт GTA5 на моём 3670K @ 3.0gHz и GTX750 2. Есть USB3.0 3. Много слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 давай лучше на биты для шуруповерта качественые а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.