MagicKarpovik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 gigabyte GA-970A-UD3 rev. 3.0 сокет АМ3+ , с заглушкой , питание 8 пин на проц. материнка работает нормально , но цепи питания и два моста греются , кто знает как менять , на что менять , милости просим купить , либо подсказать как . цена 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сбрасывание частоты процессора в играх происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 да и в защиту уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 давно покупал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 материнке 2-3 года , где не знаю . Ну как всегда какой нибудь магаз типа ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 материнке 2-3 года , где не знаю . Ну как всегда какой нибудь магаз типа ДНС а где ты ее взял? дорогова-то для глючной матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 она не глюченная , там скорее всего либо термопаста , либо термопрокладка засохла , я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 всем спасибо =) просто поменял термопасту и теперь 45-47 градусов в нагрузке =)))))Отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.