SLAVE Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 [Fighter*Kai] А что же ты хотел?... знаешь способ, чтобы нельзя было накручивать голоса?... Если такой умный, поделись с нами... как это сделать? (ActiveX не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ...я за Голубеву...(по просьбе трудящихся инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Если выбирать из предложенного, то я бы проголосовала или за Юнусову Юлию, или за Коновалову Елену. Скорее даже за Елену - есть в ней какая-то изюминка. И вот что еще хотелось бы сказать. Все как один здесь заявили, что у жюри плохой вкус. Ну ё-моё ! Вы на себя посмотрите: за кого вы голосуете! Все же голосуют "по дружбе". Девченка страшненькая, зато за неё - вся родная деревня! И вот она уже в фаворе. И еще. Я, конечно, лично не знакома с Ярославой. Возможно в жизни Вы - очаровательнейшее существо, милейшее создание. Но....... Извините. Вы очень нефотогеничны. И, оценивая Вашу внешность по фото, я не стала за Вас голосовать даже из соображений форумской солидарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 А Я за Старикову Евгению !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Какие же они страшные.............У меня просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ботинка чемпион, Ботинка чемпион, Ботинка чемпион, Ботинка чемпион, Ботинка чемпион, Ботинка чемпион, Ботинка чемпион,Ботинка чемпион!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Мне понравились Петрянина Ольга (с лукавством ассоциируется, и в то же время детской непосредственностью; Коновалова Лена (удачное фото), Старикова Женя и Ярослава ("-" то, что фота мелкая в отличии от фоток др. девушек, а так очень даже оригинально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 пусть у меня ссылка не открывается (может, инет у меня ломается?) И пусть форум не открывается тоже Мысленно голосую за тебя я все же Ботинка, за тебя болею сильно Ты мила, прекрасна, стильна Знай, любой парень с тобою Пойдет на край света за звездой голубою Пусть соперницы засохнут И пусть недруги заглохнут Красотой затмишь других Подошел к концу мой стих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 какая фамилия у ботинки????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 а Хули у всеХ дЭвушек на фото Шею свело, их так скрю4ило, хоть бы Одна роВно в МордописеЦ смотрела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 а я за Злату проголосовала.... кажись - Мухамбет - Алиева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 А я за Филиппову Анастасию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 sobol_EVA Девченка страшненька это просто фотка ужасная! в реале она супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 chulok "Девченка страшненькая" - это я не о ней писала, а о лидере на тот момент. Сейчас уже не вспомню кто это был. А о Ярославе я сказала, что все возможно. Честно говоря, я и правда думаю, что все дело в убогом фотографе. Ну не могут же все как одна претендентки быть такими страшными! P.S. Она в самом деле так неотразима? Есть хоть одно фото, подтверждающее твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 такому фотографу мало пальцы поломать и руки перебить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 это че, а??? уж не знаю кто там плохой фотограф и кто там обкурился да там все походу обкуренные, не только жюри =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Кошмар какой-то, их по какому критерию вообще отбирали. Или у нас фотомодельные агенства из жалости девушек берут?! Одна глаза выкатит, другая башку на 120' вывернет, третья патлами в объектив лезет...не дай бог на финал попасть, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Походу их стоя фоткали, потом головы вырезали:]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 всем всем всем спасиба... на самом деле ВСЕ девушки неотразимы.... и в реале гораздо лучше... что же касается фотографа.... так это нас директор Карины фоткал! и фотограф из него действительно неудачный! приходите в Музыкальный театр 25 апреля... так всех и увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Сборник несовершеннолетних шалошовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 приходите в Музыкальный театр 25 апреля ну, уж нет мы лучше 25-го в тюз пойдем, там хоть будет на кого и на че посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Smile а чтот в ТЮЗе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Лично я голосовал за Ботинку, ибо давно её знаю и учусь с ней. Хотя на 1 место у неё мало шансов ,а вот в 10 войти запросто. Это моё личное мнение. На мой взгляд самой лучшей там является Старикова Евгения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.