VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Состояние - хорошее или даже отличное. Все документы, провода и диски к нему. Даже коробка есть. Экран идеальный, т. к. все время юзания находился под пленкой Брандо. Чехол тоже в хорошем состоянии, брал за 1,5 тыс. р. отдельно. Один косяк: потерян один стилус, второй вставил для удобства в ручку. Акум до сих пор держит в режиме ожидания как заявлено в характеристиках, т. е. как новый - 2 недели минимум. В обычном режиме сейчас незнаю - включаю только на зарядку, уже полгода не юзаю. Продаю только из-за того, что купил комуникатор. А так по скорости и величине экрана, удобству инетосерфинга, чтения книг, юзаньи в плане игр, новый коммуникатор за 20 штук даже рядом не лежал. Не хочу говорить почем его брал, купил его как только появился на рынке за более чем штуку гринов. Сейчас хочу 11 т. р. Кто не знает этот девайс во его краткие характеристики. Описание: Класс: Hi-End Положение в линейке: над FS Pocket LOOX 710 Конкуренты: Toshiba e830, HP iPaq 4700, Asus A730W, Dell Axim X50 Операционная система : Windows Mobile 2003 Second Edition Процессор: Intel XScale PXA272 520 МГц Оперативная память: 128 Мб (123.23 Мб доступно пользователю) LOOXstore (доступная flash-память): 28.68 Мб Расширяемость: SD/MMC слот ( поддержка SDIO), Compact Flash Type II, IrDA (Consumer infrared), Bluetooth 1.2 Power class 2, IEEE802.11b (Wi-Fi, производитель чипа – Texas Instruments), USB (1.1 slave, 1.1 host) Дополнительный динамик для IP -телефонии по Wi - Fi Экран: 3.58” (активная область: 55.5х73 мм) c разрешением 640х480 точек, 65 тысяч цветов Камера: 1.3 мегапиксела (разрешение снимков – до 980х1280 точек), записывает видео, вспышка Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1640 мАч. Заявленное время работы: 12 часов во включенном состоянии, 15 дней – в выключенном. Ресурс резервной батареи – 30 минут Габариты: 122х72х15.2 мм Вес: 170 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 VG2 ты случайно не с высокого Дуба в Братском садике который стоит Упал ????? Ты где такие цены видел. Небзанный. Какая разница он у тебя и так уже пол года как ты сказал. Тут вон недавно за 3 куска Аппарат продавали он почти такой же как твой. Я за 11 новый куплю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Я за 11 новый куплю себе. И что же ты присмотрел себе за 11 тыс.? Может я действительно отстал от жизни. Сравниваю с коммуникатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ВОт если тебе нетрудно найди объяву от Вассмуса. Он там за 3 толкает Архитекрурный кпк. И со стаканом и с чехлом. И панель как новая. И аппарат сам по себе нестарый. если бы были клиенты то они бы взяли сбавляй цену. Мне лично как то за 3000 буш предлогать возьму, а так больно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Посмотрел доски. В Москве в среднем дают за Лукс от 9 000 до 13 000 р. Но мой-то в кожаном француском чехле... Так что ты гонишь. 11 тыс. нормальная цена. Даже скидывать не буду. Купи себе новую "десятку", я выбираю пятилетнююлетнюю Тойоту. Добавлено ([mergetime]1172515104[/mergetime]): Что есть "Архитекрурный кпк"? Добавлено ([mergetime]1172515182[/mergetime]): Стакан - это кредл? У меня тоже есть. Ещё отдам пару флешек небольших и ещё что-то к нему покупал, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Dell Axim X5 Advanced Windows Mobile 2003 (PPC 2003)Pocket PC 2002 Процессор: Intel® 400 MHz на основе микроархитектуры Intel® XScale™ Память: 64 Mb RAM, 48 Mb ROM• , бока у него прорезиненные, есть джойстик, диктофон, слот для наушников + Слоты расширения: Поддержка карт памяти SD/MMC с SDIO и CompactFlash type I и II (Прилагается карта памяти 128 CF и SD 256 МБ, + стакан, чехол) Цена:3500 ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО СДЕСЬ + ФОТКА 1 + ФОТО 2 Вот он 3000 тыс просил. Уломали его за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 PoiZzzon ты вообще в теме шаришь? Если уж и дальше сравнивать КПК с тачками, то ты удивляешься почему за Тойоту Марк 2 просят 7 тыс. у. е., мол недавно продали "Форд" Сиерру за 3 тыс. у. е. Это разные классы. Ещё просмотрел два десятка свежих объяв в инете и убедился, что практически угадал с назначенной ценой. ЗЫ: Так и не понял почему он Архитектурный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Посмотрел внимательно тему. Так ты перекупщик. Все ясно Твое желание купить за 3 тыс. понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Это не моё желание просто я за него даю 3 куска. я беру для себя мне для работы нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 PoiZzzon кстати тот кпк Dell, был продан за 3250 ... А VG2 просто ищет лошкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 VAD"ik ну может быть незнаю. VG2 Как 3.5 куска будет скажеш. Я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 А VG2 просто ищет лошкофф Ага. За 8 тыс. у меня его купит приятель. Но я не хочу обманывать друзей А за 3,5 т. р. я лучше докуплю блютусGPSнавигатор и брошу в машину. Карты Астрахани уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.