Белый Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 тел. 723372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 в золоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 вроде тока стрелки в золоте, корпус серебряный, сапфировое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 фото есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Тип механизма: механические с автоподзаводом Корпус: сталь, диаметр 39мм Браслет: кожа Стекло: сапфировое Водозащита: 30 WR Дата: двойной календарь фото в нете найдете напишите Tissot T55.8.483.11 они очень похожи тока ремень кожа, надпись тиссот на моих золотая а не черная и там еще что-то написано модель называется SeaStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Помнится мне ты их и как оригинал продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 с пару месяцев назад спамеры закидывали о предложении купит часы по смешным ценам под оригинал производства швейцарии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO Да такой спам чуть ли не ежедневно приходит. Если честно, не понимаю людей, покупающих фэйк, да еще за такие деньги. Если пока нет несколько тысяч для покупки настоящих swiss watch, купите недорогой кварц. У Swatch, например, есть много нелохих моделей на разный вкус. Встречаются неплохие дизайнерские часки. Понравились модели у Guess, Hilfiger. Наши "Полет" в конце концов можно. Те же Тиссо, на самом деле не очень дорогие часы. Считается что с них начинают знакомиться с Швейцарскими часами. Есть модели всего за 200-300 долларов. P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть автора топика ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ты меня не обидел, это лицензионная копия часов тиссо, они у нас в цуме стоят 300 баксов как раз о том что ты говорил Добавлено ([mergetime]1172586126[/mergetime]): TIMOKHA это и есть оригинал, сдела в россии с разрешения и по лицензии тиссо, я узнавал, ходил с ними к мастеру, он поттвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 купите чтоль их ктонить уже.....1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 часы прикольные, у самого такие есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Сергей TOYO Да такой спам чуть ли не ежедневно приходит. Если честно, не понимаю людей, покупающих фэйк, да еще за такие деньги. Если пока нет несколько тысяч для покупки настоящих swiss watch, купите недорогой кварц. У Swatch, например, есть много нелохих моделей на разный вкус. Встречаются неплохие дизайнерские часки. Понравились модели у Guess, Hilfiger. Наши "Полет" в конце концов можно. Те же Тиссо, на самом деле не очень дорогие часы. Считается что с них начинают знакомиться с Швейцарскими часами. Есть модели всего за 200-300 долларов. P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть автора топика ;-) 379198[/snapback] у меня жена любительница Swatch..несколько штук есть..работают без проблем и глаз радуют..но мужская линия у них мне не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Сергей TOYO У меня из серии IRONY. Старая, но очень интересная модель. Больше ничего похожего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 EBEL рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.