Перейти к содержанию

продам часы Tissot

Белый

Рекомендуемые сообщения

Тип механизма: механические с автоподзаводом

Корпус: сталь, диаметр 39мм

Браслет: кожа

Стекло: сапфировое

Водозащита: 30 WR

Дата: двойной календарь

фото в нете найдете напишите Tissot T55.8.483.11 они очень похожи тока ремень кожа, надпись тиссот на моих золотая а не черная и там еще что-то написано

модель называется SeaStar

с пару месяцев назад спамеры закидывали о предложении купит часы по смешным ценам под оригинал производства швейцарии..

Сергей TOYO

Да такой спам чуть ли не ежедневно приходит. Если честно, не понимаю людей, покупающих фэйк, да еще за такие деньги.

Если пока нет несколько тысяч для покупки настоящих swiss watch, купите недорогой кварц. У Swatch, например, есть много нелохих моделей на разный вкус. Встречаются неплохие дизайнерские часки. Понравились модели у Guess, Hilfiger. Наши "Полет" в конце концов можно. Те же Тиссо, на самом деле не очень дорогие часы. Считается что с них начинают знакомиться с Швейцарскими часами. Есть модели всего за 200-300 долларов.

P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть автора топика ;-)

ты меня не обидел, это лицензионная копия часов тиссо, они у нас в цуме стоят 300 баксов как раз о том что ты говорил

Добавлено ([mergetime]1172586126[/mergetime]):

TIMOKHA

это и есть оригинал, сдела в россии с разрешения и по лицензии тиссо, я узнавал, ходил с ними к мастеру, он поттвердил

Сергей TOYO

Да такой спам чуть ли не ежедневно приходит. Если честно, не понимаю людей, покупающих фэйк, да еще за такие деньги.

Если пока нет несколько тысяч для покупки настоящих swiss watch, купите недорогой кварц. У Swatch, например, есть много нелохих моделей на разный вкус. Встречаются неплохие дизайнерские часки. Понравились модели у Guess, Hilfiger. Наши "Полет" в конце концов можно. Те же Тиссо, на самом деле не очень дорогие часы. Считается что с них начинают знакомиться с Швейцарскими часами. Есть модели всего за 200-300 долларов.

P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть автора топика ;-)

379198[/snapback]

у меня жена любительница Swatch..несколько штук есть..работают без проблем и глаз радуют..но мужская линия у них мне не нравится.. :)

Сергей TOYO

У меня из серии IRONY. Старая, но очень интересная модель. Больше ничего похожего не видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...