Alch Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Пользуюсь телефоном Nokia 6300, так вот хочется иногда с него и музыку послушать или радио) есть ли у кого наушники нокиевские 2,5 мм или переходник с 2,5 на 3,5 мм?) или подскажите где купить? С Китая заказывать не хочется, потому что долго идет, пока придет, перейду уже на другой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 @Alch, легко же p.s "закрома Родины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Ильдар, я помню, но вдруг у кого есть нокиевские или переходник) а так твоя предложение я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 @Alch, так есть же переходник я же написал "закрома Родины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.