TriH Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Продаю видео карту от моноблока в отличном состоянии, не перегревалась, не нагружалась. подробное описание по ссылке http://www.rzaryadka.ru/videokarta-dlja-monobloka-hp-touchsmart-610-ati-hd5570-630586-001-kupit/ 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 кстати она совместима и с ноутбуками у которых мать поддерживает данную видео карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Дай потестить на предмет возможности использования, естественно под залог суммы денег ))) . У меня HP 6300 Pro, разъем MXM имеется, но, мне кажется, что места немного меньше и твоя видюха может не поместиться. У тебя есть SSD под mSATA? Интересует на 120/128 Гб. мои цифры в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Дай потестить на предмет возможности использования, естественно под залог суммы денег ))) . У меня HP 6300 Pro, разъем MXM имеется, но, мне кажется, что места немного меньше и твоя видюха может не поместиться. У тебя есть SSD под mSATA? Интересует на 120/128 Гб. мои цифры в подписи подойдет 100% http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c03446077, только система охлаждения есть? подойдет 100% http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c03446077, только система охлаждения есть? да точно твоя же СО и подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 подойдет 100% http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c03446077, только система охлаждения есть? да точно твоя же СО и подойдет блин, скорее всего и системы охлаждения у тебя нет под видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke1966 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте! Ваше объявление еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke1966 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Прошу прощения! Я пытаюсь с Вами связаться,но у меня складывается впечатление о том, что Вы-бот! Я хочу купить у Вас видеокарту. Прошу Вас выйти со мной на связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 21:57, duke1966 сказал: Прошу прощения! Я пытаюсь с Вами связаться,но у меня складывается впечатление о том, что Вы-бот! Я хочу купить у Вас видеокарту. Прошу Вас выйти со мной на связь! Я Вам в ЛС пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 2 сообщения - ЛС не доступны, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Se®gio сказал: 2 сообщения - ЛС не доступны, скорее всего. Мне кажется переполнено было, посмотрим ответит ли. Отвечаю и тут. duke1966 Актуально объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abuzek Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Тоже претендую на данную видеокарту. А можно как то проверить ее работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Номер Вашей карты. Забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, duke1966 сказал: Номер Вашей карты. Забираю! ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, Abuzek сказал: Тоже претендую на данную видеокарту. А можно как то проверить ее работоспособность? Ответил в ЛС. Работоспособность можете на своем проверить, но на месте И duke1966 оказался первым, хочет взять но в ЛС незнаю получает ли он сообщения, жду ответа от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abuzek Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Забирайте! Я починил свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke1966 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо! Через лс попытаюсь с Вами связаться. А что,разве видеокарты ремонтопригодны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TriH Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, duke1966 сказал: Спасибо! Через лс попытаюсь с Вами связаться. А что,разве видеокарты ремонтопригодны? Напишите Ваш номер телефона. Через ЛС не получаю от Вас почему то сообщений. Видеокарты ремонтопригодны...смотря в каком случае, мосфеты, чип и т.д., у него проблема с чипом он его прогрел и заработало, но надолго ли хватит?! чип уже вышел из строя и так у него, дефект со временем повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.