Alt-F4 Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 В мужском организме Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь упсаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Просто улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Alt-F4 чего-нибудь его сообрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 а вот если чтение по голосам устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 РУЛЕЗзЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 а вот если чтение по голосам устроить! Тогда уж сразу инсценировку Я типа моzг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Alt-F4 Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Alt-F4 КОГДА УСТРОИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alt-F4 Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 mouse КОГДА УСТРОИМ? Жаль первое апреля прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Alt-F4 ну..не грусти! будет еще 1-ое мая, 1-ое июня.... 1-ое января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 супер!! особенно: Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Пока Читал Со Стула Рухнул Со смеха!!!!Вот Повеселили!!!!!!!!!Ну Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Красава, прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Жизненый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.