ЭВМ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Появилась коцка на кроссовке. Хочу отремонтировать, либо своими силами, либо отдать в проверенную мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Латку скорее всего сделают.. хотя может и приклеют. Хорошая мастерская - на Джона Рида 12 к.3, в дубльгисе есть. Обращаюсь туда, если что нужно. Претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 @Mabus, да вот я и думал залатать, только с внутренней стороны. А снаружи замазать жидкой кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 кожа молодого дермантина не ремонтируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Мастерам виднее. Надо будет обратиться по совету @Mabus'a. Не хотелось бы выкидывать. Служат верой и правдой уже четвертый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Мастерам виднее. Надо будет обратиться по совету @Mabus'a. Не хотелось бы выкидывать. Служат верой и правдой уже четвертый год. У меня через четыре года сами потрескались. Практически не носил. Все время на полке стояли. ИМХО такая обувь не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LitvinA Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 В любой мастерской сделают, не такая там и большая царапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.