Рулевой Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Людей убивать. Стоит один раз попробовать, как потом хочется повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Людей убивать. Стоит один раз попробовать, как потом хочется повторить. Ого го, какой жестокий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 моя слабость - моя отзывчивость...ни в чем отказать не могу...мне так и сказали - это твоя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 машины в любом проявлении и качественный звук. ну и девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Моя слабость - хорошая музыка импа "АТТский бит Дэ-бэйз и всё такое" Пиво, авто, скорость, еда вкусная и конечно дувушки В ЛЮБОМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИ! . А вот ещё люблю горы во всей их красе! ВОТ! Добавлено ([mergetime]1173258822[/mergetime]): Zusul с тобой также согласен на 100 %!! от чего частенько страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ой! Zusul, a можно тебя о чем нибуд попросит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.