Novologick Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Слабости....м-м-м, да нет - нету вроде, все подчинено силе воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Красивые и качественные аксессуары. Обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Kranberry, ого! А сколько же детям, позвольте поинтересоваться? wanksta, ждите меня на том пляже, с которого вы фото выкладывали. Куплю горячий шоколад, набодяжу туда клюкву и орехов, одену плавки со слоником и хоботом спереди и отправлюсь вас искать. Буду похож на мужчину мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вишнёвый джем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Курение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 У каждого человека в жизни есть маленькие слабости. Делитесь с чем вы не можете расстаться или мимо чего не можете пройти в магазинах. 378606[/snapback] Мимо вкусного и красивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 1.Ета дорожка волос, которая тянется у некоторых мужчин от пупка и исчезает под резинкой от трусов.... ММММММММММММ Интересно всегда знат, к чему она ведет... 2. Черный , не сладкий, шоколад. 3.Мороженое. 4. Духи. Хорошие. 5. Пиво, шампанское, коняк, виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 TIMOKHA правда, Тим?? и кто же это?? Может мы вместе будем с ним клюкву употреблять Димедрол wanksta, ждите меня на том пляже, с которого вы фото выкладывали. Куплю горячий шоколад, набодяжу туда клюкву и орехов, одену плавки со слоником и хоботом спереди и отправлюсь вас искать. Буду похож на мужчину мечты? плавки со слоником как-то не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Kranberry, ого! А сколько же детям, позвольте поинтересоваться? 379261[/snapback] 22 одному правда, Тим?? и кто же это?? Может мы вместе будем с ним клюкву употреблять Это вы не про меня случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 девушки,как не банально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Joz3 фу...ЯрослаФ..как так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Мы мечтаем тогда когда нам чего -то нехватает либо Родители нам чего то мало давали в детстве. Мне ничего нехочется кроме того как прыгнуть с парашютом - моя мечта жалко что нету тут таких фирм. Да и пейзаж нетакой уж. Одни трущобы, развалины, да и куча бездомных собак, кошек, бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 бутылка бакардоса... пля, как же сложно мимо нее просто пройти =))) тимур блин виновник =))) ну и др. хороший алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 wanksta Правда. Егором зовут-) Может быть даже и знаешь его-) Его клюква сахарная у меня полгода в машине валялась после поездки на море-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 22 одному гы гы , у тебя другого ребеночка еще тискать можно , так что в перед А мне много всяких вкусняшек нравиться, пончики с начинкой, жевательный мармелад, пицца , хачапури, салат "титаник" очень люблю))) ! интернет вот еще одна моя слабость ,все никак не могу отвыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 TIMOKHA ба.....и не знала даже странно, но я не замечала у него таких слабостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Вишенки из коктейлей.) Друзья мужского пола, которые об этом знают, выстраиваются в очередь, чтобы скормить мне вишенку из своего коктейля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 суши...роллы... ..моя слабость и вообще покушать- "слабость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 wanksta а че про алкоголь не пишешь..бейлиз например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 wanksta , ладно...Если не устраивают плавки со слоником, то слоник без плавок то пойдёт? zluka, ну из алкоголя большинство кушают водку, хоть и предпочитает её меньшенство из пьюшего большинства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 книги и серебряные украшения. Ух-ух-ух...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 zluka ох...про это то и забыла....ггг....помнишь на кировке как ужрались Димедрол смотря что ты называешь слоником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 wanksta спасибо дьюти фри,бейлису и какому то дурацкому вину))а еще 3ем бутылкам шампанского)страшно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 wanksta, ну это уже зависит оттого, кого вы готовы назвать "слоником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А у меян 3 месяца назад появилась слабость....Моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.