Перейти к содержанию

Наши маленькие слабости

Юла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry, ого! А сколько же детям, позвольте поинтересоваться?

wanksta, ждите меня на том пляже, с которого вы фото выкладывали. Куплю горячий шоколад, набодяжу туда клюкву и орехов, одену плавки со слоником и хоботом спереди и отправлюсь вас искать. Буду похож на мужчину мечты? :)

У каждого человека в жизни  есть маленькие слабости. Делитесь с чем вы не можете расстаться или мимо чего не можете пройти в магазинах.

378606[/snapback]

Мимо вкусного и красивого. :)

1.Ета дорожка волос, которая тянется у некоторых мужчин от пупка и исчезает под резинкой от трусов.... ММММММММММММ Интересно всегда знат, к чему она ведет... :lol:

2. Черный , не сладкий, шоколад.

3.Мороженое.

4. Духи. Хорошие.

5. Пиво, шампанское, коняк, виски.

TIMOKHA

правда, Тим?? и кто же это?? Может мы вместе будем с ним клюкву употреблять :)

Димедрол

wanksta, ждите меня на том пляже, с которого вы фото выкладывали. Куплю горячий шоколад, набодяжу туда клюкву и орехов, одену плавки со слоником и хоботом спереди и отправлюсь вас искать. Буду похож на мужчину мечты?

плавки со слоником как-то не в моем вкусе:)

Kranberry, ого! А сколько же детям, позвольте поинтересоваться?

379261[/snapback]

22 одному :lol:

правда, Тим?? и кто же это?? Может мы вместе будем с ним клюкву употреблять 
Это вы не про меня случайно? :D

Мы мечтаем тогда когда нам чего -то нехватает либо Родители нам чего то мало давали в детстве. Мне ничего нехочется кроме того как прыгнуть с парашютом - моя мечта жалко что нету тут таких фирм. Да и пейзаж нетакой уж. Одни трущобы, развалины, да и куча бездомных собак, кошек, бомжей.

wanksta

Правда. Егором зовут-) Может быть даже и знаешь его-) Его клюква сахарная у меня полгода в машине валялась после поездки на море-)

22 одному :lol:

гы гы , у тебя другого ребеночка еще тискать можно , так что в перед

А мне много всяких вкусняшек нравиться, пончики с начинкой, жевательный мармелад, пицца , хачапури, салат "титаник" очень люблю))) !

интернет вот еще одна моя слабость ,все никак не могу отвыкнуть :D

Вишенки из коктейлей.) Друзья мужского пола, которые об этом знают, выстраиваются в очередь, чтобы скормить мне вишенку из своего коктейля)))

wanksta , ладно...Если не устраивают плавки со слоником, то слоник без плавок то пойдёт?

zluka, ну из алкоголя большинство кушают водку, хоть и предпочитает её меньшенство из пьюшего большинства!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...