Перейти к содержанию

Выключить компьютер

4y4

Участвуете?  

27 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Такой подвиг предлагают совершить всем организаторы акции Shut Down Day 2007.

Более миллиарда людей в мире подключены к интернету. Если каждый их них проводит в сети всего один час в день, в общей сложности это составляется 372 609 004 374 часа в год. Организаторы акции Shut Down Day 2007 приглашают всех принять участие в самом масштабном эксперименте, когда-либо проводимом в интернете.

Цель эксперимента - узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться компьютером в течении одного единственного дня, и что произойдет, если таких людей будет очень много.

"Абсолютно понятно, что обойтись без компьютера сегодня уже просто невозможно, и, может быть, мы уже не знаем, что делать в тот день, когда его не будет рядом", - говорят организаторы и предлагают включить свой компьютер на целый день и проверить, сможет ли каждый из нас обойтись без машины 24 часа.

В качестве альтернативного назначения тривиальных ноутбуков видеоролик сайта акции www.shutdownday.org предлагает кататься на них со снежной горы, использовать вместо шайбы, теннисной ракетки или баскетбольного мяча.

Сайт доступен на русском, английском, французском и португальском языках.

Корреспондент.net

4y4 Аааааа...... ая думал этого месяца....... Да интернет итак не работает.... у меня по крайнемере....... мне не трудно... а лучше ещё предложить в этот день пасадить дерево..... или кагда деревья садят??? :blink:

Многие смогут, но эти же многие не увидят в этом смысла...

ExER

Совершенно согласен с тобой.Это всё бессмысленно, но сама идея прикольная т.к. есть люди которые (не пороботе!) жить без кампа и инета не могут.Вот над ними я бы посмеялся :lol:

ExER, лично для меня, узнать, стало-ли прибывание за компьютером таким же занятием, как чистка зубов, прослушивание музыки, курение :О) И смогу-ли я провести день, не пользуясь компьютером, удобным и всевмещающим центром развлечений)

Дело тут очень просто обстоит. Те, кто только сдружился с компом, или люди, выросшие под красными знаменами не поймут в этом смысла. Те, кто уже давно зависит от компа прекрасно поймут. Иногда его включаешь вообще без цели:) Лишь бы включить, уже потом быстро находишь, чем себя занять на нем.

З.Ы. ДР - не отмазка. :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...