СOBR@ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Вот ... зацените NewMension.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 СOBR@ кинь плз ОБЫЧНЫЙ mansion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Sine Щас.... cs_mansion.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 СOBR@ спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 делаю почастям... вот пака что есть... будут еще переделки помелочам... з.ы. кстати никто не знает как файлы .obj переделать в кантрушные .mdl??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 мило смотрится, тока углы крыши не очень понравились а ваще я люблю простоту, другими словами - стандартные текстуры Мэншона меня вполне устраивают (: з.ы. кстати никто не знает как файлы .obj переделать в кантрушные .mdl??? не знаю Rндекс в помощь... Добавлено ([mergetime]1175116597[/mergetime]): мне кажиться или на http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=At...pe=post&id=4830 можна вылезти через окно и "встать" на стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.