Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 давным-давно решил переделать стандартный Мэншон, вот результаты: _http://rs52.rapidshare.com/files/18086436/Maps.rar один из них удачно прижился у нас в локалке =) вполне возможно, что некоторые уже видили эти мапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня скачивается(((Но всё же любые начинания уже что то.Полазий на сайтах знаминитых маперов и учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня скачивается(((Но всё же любые начинания уже что то.Полазий на сайтах знаминитых маперов и учись Ты это к чему? ) просто однажды, играясь в клубе, я решил переделать Мэншон, так сказать под себя, и переделал)) наша локалка его горячо приняла, вот вам хотел показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня скачивается((378459[/snapback] У меня тоже не скачивается, но карта у него хорошая , как и задумка , играл в нее КЛАС! Кстати тут тоже не мешалобы поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Попытка номер два: [attachmentid=4450] Maps.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Побегал я по карте... 1)естественно графа, поправь её. 2)убрал анал, красавец 3)заем поставил ещё один домик и открыл проход 4)зачем добавил кусок куста в левой части((((пойми он не нужен 5)убрал двери???глупо не будет слышен звук когда войдут( 6)осветил угол в доме(пойми кайф убивать там крысу которая боится выходить) 7)добавочный балкон((ну мне кажется зря Изви за критику в общем если некоторые косяки исправить то карта отличная, классно сделал я бы так несмог хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 1. Править влом))) 2. Моя мечта с детства)))) 3. Ну что могу сказать по этому пункту?... поиграйся 5 на 5 на нем, мож заметишь разницу) 4. Я дырку левую подвинул чтобы с окна бокового не видно было, вылезающего из этой дырки контра, а встав на этот куст хорошо видно второй балкон и окно =))) все в тонком расчете нах 5. Меня они всегда бесили))) а ваще, обычно контры в дом через окна лезут) 6. Игра в локалке стала оживленнее, для меня это большой плюс (меньше крыс, некоторые бывшие крысы у нас даже стрелять научились) 7. Если встать на край, видно центр контров + еще один быстрый выход к черному входу Эта не первый Мэншон))) Все добавлялось понемногу, больше задумывался не над графой, а над тем, что хотел больше фана от игры получать))) (кстати удалось) Если опять появится желание графу поправлю! Критику люблю! и все же наставивая чтобы поигрался на ней толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 и все же наставивая чтобы поигрался на ней толпой Qvverty Учтём, просто сеть не позволяет..но всё же некоторые вещи ты зря здела...мля ну не нужен дополнительны домик хотя бы *ну привык так я А так повторюсь карта отличная поправь графу и выставляй в нете как аналог старого меншона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 а мне все равно домик нравится )))) Графу поправлю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Графу поправлю на днях Qvverty Как поправиш скидывай, скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Заценил - освежает затхлую обстановку старого меншена который уже в кишках сидит. Молодец, мне лично понравилось. ток вот двери надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Olegoblin Здарова Олег, бывших оногрупников уже не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Qvverty А ТЫ У НАС КТО,А ? >:E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Qvverty Блин Аквтешников развелось то. T1ER Рам не помнишь кто это? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Olegoblin Санек там был один =) Со стула еще падал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Qvverty в Астрахани все же есть мапмейкеры??? я думал что я один такой... вот делал один раз карту duble_mansion там два дома одинаковых, друг напротив друга... вот только как конвертируеш bsp-->map то двери перестают работать(када открываются в центр карты улетают)... ты случаем незнаеш как их наладить??? Графу поправлю на днях карту не качал... в каком смысле графу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 у мя тожа была такая проблема с дверьми, но я не помню как я ее решил)) там с петлями косяк, у нас в сети есть такой меншон, не я делал, могу те на мыло кинуть, на счет *.map тока не уверен даст парень или нет а на счет графы думаю он имел в виду то, что текстуры криво лежат, но мне влом доделывать это все, меня он аткой устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Qvverty кинь в .map плз... мыло - kizin88@yandex.ru... вот ща собираюсь из WoW(trisfal glades) текстуры повытаскивать и в мэншн воткнуть... а вообще я про по картам на варкрафт... сценарии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 как тока, так сразу, парня того увижу в чате, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Qvverty Можеш еще вылажить остальные типы мейшенов (cs_mansion....) я думаю им понравится)) Особенно с бомбой или со сменой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Вот... что достал, то выложил [attachmentid=4742] P.S: Цитирую слова самого мапера: "во первых..нужно установить центр вращения, градус на сколько она открывается и скорость...." door.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Qvverty блин ща посмотрел а у меня даже нормального маншона нету ... cs_mansion_no_anal тока есть... кинь плз простой маншн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 У нас тут парень пару мейшенов создал ( переделал ) В локалке понравелись)) ЗАцените: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 У нас тут парень пару мейшенов создал ( переделал ) В локалке понравелись)) Тока у меня закинуть не получается почемуто пишет: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Что сделать? Продовал в архиве и без архива уберал расширение .bsp и всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 СOBR@ сожми блин в .zip архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.