Перейти к содержанию

Зацените

Qvverty

Рекомендуемые сообщения

давным-давно решил переделать стандартный Мэншон, вот результаты:

_http://rs52.rapidshare.com/files/18086436/Maps.rar

один из них удачно прижился у нас в локалке =) вполне возможно, что некоторые уже видили эти мапы

У меня скачивается(((Но всё же любые начинания уже что то.Полазий на сайтах знаминитых маперов и учись B)

У меня скачивается(((Но всё же любые начинания уже что то.Полазий на сайтах знаминитых маперов и учись

Ты это к чему? ) просто однажды, играясь в клубе, я решил переделать Мэншон, так сказать под себя, и переделал)) наша локалка его горячо приняла, вот вам хотел показать))

У меня скачивается((

378459[/snapback]

У меня тоже не скачивается, но карта у него хорошая , как и задумка , играл в нее КЛАС! :censoree:

Кстати тут тоже не мешалобы поставить :D

Побегал я по карте...

1)естественно графа, поправь её.

2)убрал анал, красавец :D

3)заем поставил ещё один домик и открыл проход :(

4)зачем добавил кусок куста в левой части((((пойми он не нужен

5)убрал двери???глупо не будет слышен звук когда войдут(

6)осветил угол в доме(пойми кайф убивать там крысу которая боится выходить)

7)добавочный балкон((ну мне кажется зря

Изви за критику в общем если некоторые косяки исправить то карта отличная, классно сделал B) я бы так несмог :D хе

1. Править влом)))

2. Моя мечта с детства))))

3. Ну что могу сказать по этому пункту?... поиграйся 5 на 5 на нем, мож заметишь разницу)

4. Я дырку левую подвинул чтобы с окна бокового не видно было, вылезающего из этой дырки контра, а встав на этот куст хорошо видно второй балкон и окно =))) все в тонком расчете нах :D

5. Меня они всегда бесили))) а ваще, обычно контры в дом через окна лезут)

6. Игра в локалке стала оживленнее, для меня это большой плюс (меньше крыс, некоторые бывшие крысы у нас даже стрелять научились)

7. Если встать на край, видно центр контров + еще один быстрый выход к черному входу

Эта не первый Мэншон))) Все добавлялось понемногу, больше задумывался не над графой, а над тем, что хотел больше фана от игры получать))) (кстати удалось)

Если опять появится желание графу поправлю!

Критику люблю! и все же наставивая чтобы поигрался на ней толпой B)

и все же наставивая чтобы поигрался на ней толпой

Qvverty

B) Учтём, просто сеть не позволяет..но всё же некоторые вещи ты зря здела...мля ну не нужен дополнительны домик хотя бы :)*ну привык так я :) А так повторюсь карта отличная поправь графу и выставляй в нете как аналог старого меншона B)

• 2 weeks later...

Заценил - освежает затхлую обстановку старого меншена который уже в кишках сидит. Молодец, мне лично понравилось. ток вот двери надо поставить.

Qvverty

<_< в Астрахани все же есть мапмейкеры??? <_< я думал что я один такой...

вот делал один раз карту duble_mansion там два дома одинаковых, друг напротив друга... вот только как конвертируеш bsp-->map то двери перестают работать(када открываются в центр карты улетают)... ты случаем незнаеш как их наладить???

Графу поправлю на днях

карту не качал... в каком смысле графу??

у мя тожа была такая проблема с дверьми, но я не помню как я ее решил)) там с петлями косяк, у нас в сети есть такой меншон, не я делал, могу те на мыло кинуть, на счет *.map тока не уверен даст парень или нет

а на счет графы думаю он имел в виду то, что текстуры криво лежат, но мне влом доделывать это все, меня он аткой устраивает)

Qvverty

кинь в .map плз... мыло - kizin88@yandex.ru...

вот ща собираюсь из WoW(trisfal glades) текстуры повытаскивать и в мэншн воткнуть...

а вообще я про по картам на варкрафт... сценарии и т.д.

Qvverty

Можеш еще вылажить остальные типы мейшенов (cs_mansion....) я думаю им понравится))

Особенно с бомбой или со сменой стороны

Вот... что достал, то выложил

[attachmentid=4742]

P.S: Цитирую слова самого мапера: "во первых..нужно установить центр вращения, градус на сколько она открывается и скорость...."

door.zip

Qvverty

блин ща посмотрел а у меня даже нормального маншона нету ... cs_mansion_no_anal тока есть...

кинь плз простой маншн...

У нас тут парень пару мейшенов создал ( переделал )

В локалке понравелись))

Тока у меня закинуть не получается почемуто пишет:

"ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Что сделать? Продовал в архиве и без архива уберал расширение .bsp и всеравно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...