Перейти к содержанию

Palit Geforce GTX 750 Ti StormX OC 2GB GDDR5

Рекомендуемые сообщения

в себя поверил? недели через 2-3 если желание не отпадёт "объяснить очень популярно" напиши в лс, я как раз с контракта приеду и приедешь "объяснишь" тет-а-тет, мне телефонный трёп не нужен

Не пропадет желание, напиши в лс. Это что за херня вообще? Единственное, что отличает этот форум от простых сайтов по продаже это возможность вынести ценник на обсуждение. Вот тебе пример сраного авито. К Bleid300986 абсолютно никаких вопросов, просто в качестве примера привел. Будьте добрее и относитесь друг к другу с уважением. 

Подводя итог вышесказанному, люди должны высказывать свое мнение, иначе это будет не форум, а сраное авито. Вопрос лишь в том, что они должны делать это с уважением друг к другу. 

post-32289-0-74996300-1476856523_thumb.jpg

в себя поверил? недели через 2-3 если желание не отпадёт "объяснить очень популярно" напиши в лс, я как раз с контракта приеду и приедешь "объяснишь" тет-а-тет, мне телефонный трёп не нужен

Ясно.Понятно.

Не пропадет желание, напиши в лс. Это что за херня вообще? Единственное, что отличает этот форум от простых сайтов по продаже это возможность вынести ценник на обсуждение. Вот тебе пример сраного авито. К Bleid300986 абсолютно никаких вопросов, просто в качестве примера привел. Будьте добрее и относитесь друг к другу с уважением. 

Подводя итог вышесказанному, люди должны высказывать свое мнение, иначе это будет не форум, а сраное авито. Вопрос лишь в том, что они должны делать это с уважением друг к другу. 

attachicon.gifrisovach.ru.jpg

Темы барыг надо вообще закрывать или на платной основе, т.к. это коммерция... 

Темы барыг надо вообще закрывать или на платной основе, т.к. это коммерция... 

Тогда тут надо закрывать все темы, этого раздела, если принимать Вашу логику. 

Тогда тут надо закрывать все темы, этого раздела, если принимать Вашу логику. 

Почему все? Логика в том, что часть людей продает-покупает свой товар - для личного пользования, другая часть для перепродажи, кто-то поумнее - делает реконфиг, кто то не париться прям сразу выставляет идентичный. 

Другими словами - последние занимаются куплей-продажей систематически для получения ПРИБЫЛИ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...