Перейти к содержанию

Нужна помощь

Qvverty

Рекомендуемые сообщения

Люблю играться в КСу, сижу в локалке, НО у нас в сетке оч много читеров. Хотелось бы поднять сервак по КС - это то я знаю как =)) подскажите плз, кто знает, как на этот сервак CheatingDeath повесить или его альтернативу? как то давно брался за это дело - не получилось... обиделся и забил) заранее благодарен

Qvverty

А ты случайно не из вертекали? :D

Добавлено ([mergetime]1172334983[/mergetime]):

как на этот сервак CheatingDeath повесить или его альтернативу? 

378377[/snapback]

Я думаю лучше SS

если ты думаешь что эта идея родилась только у тебя то ты сильно ошибаешся...насколько я знаю SScheat хотят поставить и на cs.astrakhan.ru:27016. на 27015 он стоит, что вам мешает играть там я хз

если ты думаешь что эта идея родилась только у тебя то ты сильно ошибаешся...насколько я знаю SScheat хотят поставить и на cs.astrakhan.ru:27016. на 27015 он стоит, что вам мешает играть там я хз

хотябы то, что у нас игра на cs.astrakhan.ru игра получается не бесплатной, хотя и копейки, но ты попробуй 70 с лишним человек перевести на a..ru а из античита и CD пойдет, просто хотелось бы узнать от знающих, от тех, кто этим уже страдал)

Qvverty

Не хочешь читеров?Тогда создавай команду и выступайте на чампе..зачем тогда локалка вообще раз так нравится кс

Qvverty

Не хочешь читеров?Тогда создавай команду и выступайте на чампе..зачем тогда локалка вообще раз так нравится кс

378495[/snapback]

А это тут причем? Хотим избавится от читеров в локалке , а не между собой .....

Просто понимаеш когда в локалке более 200 человек ( а то и 300 ) пример одной команды не поможет, а каждый день ездить С Бабайки в город не получается! :D

А это тут причем? Хотим избавится от читеров в локалке , а не между собой .....

Просто понимаеш когда в локалке более 200 человек ( а то и 300 ) пример одной команды не поможет, а каждый день ездить С Бабайки в город не получается! 

СOBR@

При желании всё возможно.МОжно собраться с теми которые тож против читеров и создавать карты с кодом..какие ещё проблемы? B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...